В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
В Красноярске состоялось памятное шествие "Бессмертный полк"
Читать
Жителей Енисейского района предупредили о подтоплении жилых домов
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
19:00
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
11:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
09:35
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
07:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
06:00
За неделю жители Красноярского края перевели мошенникам 70 млн рублей
10 мая, 13:40
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
10 мая, 13:07
В 22:00 возле гостиницы “Огни Енисея” и набережной напротив ТЦ "Красноярье" запустят салют
9 мая, 19:39
На площади у мемориала Победы состоялся торжественный митинг
9 мая, 16:55
На Татышев 500 жителей Красноярска составят живое слово “Победа”
9 мая, 15:53
В Красноярске состоялось памятное шествие "Бессмертный полк"
9 мая, 15:45
В Красноярске прошёл военный парад, посвящённый 80-летию Победы
9 мая, 14:06
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 13:20
Копию Знамени Победы подняли у администрации Красноярска
9 мая, 11:38
Михаил Котюков поздравил жителей Красноярского края с Днём Победы
9 мая, 11:21

Рецепт рыбной намазки из минтая: родные просят добавки, а гости – рецепт

Минимальный набор ингредиентов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из небольшого количества продуктов можно приготовить шикарную закуску, которая украсит даже праздничный стол. Речь идет о намазке из жареного минтая и лука. Такое блюдо можно подать в качестве закуски на праздник, также оно подойдет для завтрака или перекуса. Чтобы его приготовить, не понадобится много времени

Ингредиенты:

  • Замороженный минтай — 300-400 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • пшеничная мука — 2 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Разморозьте рыбу — лучше использовать филе, иначе придется отделять его от костей самостоятельно. Нарежьте на небольшие кусочки. В миску всыпьте муку и сложите туда кусочки рыбы, обваляйте их, а потом обжарьте на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон.

Выложите жареную рыбу на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него. Готовую рыбу следует измельчить на волокна.

Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте до появления золотистого цвета. Смешайте лук, жареную рыбу, соль и майонез. Все перемешайте и подавайте к столу.

16858
26
62