В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Рецепт рыбной намазки из минтая: родные просят добавки, а гости – рецепт

Минимальный набор ингредиентов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из небольшого количества продуктов можно приготовить шикарную закуску, которая украсит даже праздничный стол. Речь идет о намазке из жареного минтая и лука. Такое блюдо можно подать в качестве закуски на праздник, также оно подойдет для завтрака или перекуса. Чтобы его приготовить, не понадобится много времени

Ингредиенты:

  • Замороженный минтай — 300-400 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • пшеничная мука — 2 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Разморозьте рыбу — лучше использовать филе, иначе придется отделять его от костей самостоятельно. Нарежьте на небольшие кусочки. В миску всыпьте муку и сложите туда кусочки рыбы, обваляйте их, а потом обжарьте на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон.

Выложите жареную рыбу на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него. Готовую рыбу следует измельчить на волокна.

Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте до появления золотистого цвета. Смешайте лук, жареную рыбу, соль и майонез. Все перемешайте и подавайте к столу.

16858
26
62