Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 20:22
Красноярец предстанет перед судом за ложное сообщение о минировании
24 января, 17:50
На главврача больницы Красноярского края завели уголовное дело
24 января, 17:38
Красноярская прокуратура начала проверку в связи с массовым отключением электричества
24 января, 16:20
С помощью искусственного интеллекта в Красноярске выявили нарушителя производства рыбы
24 января, 16:09
В Красноярском крае прогнозируют 30-градусные морозы
24 января, 15:58
В 2024 году красноярская прокуратура разработала 11 региональных законопроектов
24 января, 15:00
В Красноярске осудили военнослужащего за купленные водительские права
24 января, 14:38
На проспекте Металлургов водитель иномарки сбил школьника
24 января, 13:50
В Иланском районе предприниматель вырубил лес на 2 млн рублей
24 января, 13:40
Красноярцам рассказали о сроках открытия школы в микрорайоне "Мичуринский"
24 января, 13:00
В Красноярском крае за год проведён капремонт в 890 домах
24 января, 12:33
В хозпостройке под Красноярском обнаружили останки собаки
24 января, 12:20
Сергей Ладыженко покидает пост руководителя корпорации "Енисейская Сибирь"
24 января, 11:26
Красноярцев предупредили о сомнительной схеме продажи дорогостоящей верхней одежды
24 января, 11:07

Рецепт рыбной намазки из минтая: родные просят добавки, а гости – рецепт

Минимальный набор ингредиентов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из небольшого количества продуктов можно приготовить шикарную закуску, которая украсит даже праздничный стол. Речь идет о намазке из жареного минтая и лука. Такое блюдо можно подать в качестве закуски на праздник, также оно подойдет для завтрака или перекуса. Чтобы его приготовить, не понадобится много времени

Ингредиенты:

  • Замороженный минтай — 300-400 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • пшеничная мука — 2 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Разморозьте рыбу — лучше использовать филе, иначе придется отделять его от костей самостоятельно. Нарежьте на небольшие кусочки. В миску всыпьте муку и сложите туда кусочки рыбы, обваляйте их, а потом обжарьте на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон.

Выложите жареную рыбу на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него. Готовую рыбу следует измельчить на волокна.

Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте до появления золотистого цвета. Смешайте лук, жареную рыбу, соль и майонез. Все перемешайте и подавайте к столу.

16858
26
62