Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
Надпись "80 лет" из молодых елей появилась в Емельяновском районе
Читать
На Дубровинского в Красноярске новые ограничения будут действовать до 25 июня
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
До 31 мая луку — обязательно: 350 г на 1 кв. метр — и луковицы вырастут размером с арбуз, сочными и вкусными
Читать
Загадка: почему мужчина каждый день выходит из лифта не на своём этаже?
Читать
В Красноярске с 31 мая будет перекрыт участок дороги на Парижской Коммуны
28 мая, 17:55
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
28 мая, 17:50
Две красноярские школы ждёт масштабное обновление
28 мая, 16:58
Ни один пляж в Красноярском крае не готов к началу лета
28 мая, 15:50
На острове Татышев до конца августа 2026 года укрепят берег
28 мая, 15:35
В Красноярском крае планируют увеличить срок полномочий Совета молодых ученых
28 мая, 15:00
Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
28 мая, 14:20
Вахта Победы: 60-летие Дальзавода", посевная сои и экзамены в школах
28 мая, 14:10
ООО "Норильский бетонный завод" заплатит 2 млн руб. за загрязнение почвы
28 мая, 13:23
За недоставленный туристический набор красноярец отсудил 60 тысяч рублей
28 мая, 13:20
Короткое замыкание чуть не уничтожило квартиру на Бограда
28 мая, 12:40
Женщина купила в двух магазинах Красноярска сельдь с гельминтами
28 мая, 12:05
Из-за бездействия сотрудников "Россети-Сибирь" 8 человек лишились жилья в Шушенском районе
28 мая, 11:46
В Красноярске отремонтируют филиал образовательного комплекса "Покровский"
28 мая, 11:00
В Красноярском крае 11 иностранцев лишились гражданства за преступления
28 мая, 10:29

Рецепт рыбной намазки из минтая: родные просят добавки, а гости – рецепт

Минимальный набор ингредиентов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из небольшого количества продуктов можно приготовить шикарную закуску, которая украсит даже праздничный стол. Речь идет о намазке из жареного минтая и лука. Такое блюдо можно подать в качестве закуски на праздник, также оно подойдет для завтрака или перекуса. Чтобы его приготовить, не понадобится много времени

Ингредиенты:

  • Замороженный минтай — 300-400 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • пшеничная мука — 2 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Разморозьте рыбу — лучше использовать филе, иначе придется отделять его от костей самостоятельно. Нарежьте на небольшие кусочки. В миску всыпьте муку и сложите туда кусочки рыбы, обваляйте их, а потом обжарьте на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон.

Выложите жареную рыбу на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в него. Готовую рыбу следует измельчить на волокна.

Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте до появления золотистого цвета. Смешайте лук, жареную рыбу, соль и майонез. Все перемешайте и подавайте к столу.

16858
26
62