Тренд на вторичное использование смартфонов: крупные российские компании сообщили о совместном проекте
20:05
На выходных в Красноярске отловили 45 пьяных водителей
17:40
Прокуратура организовала проверку из-за отсутствия отопления в Хатанге в морозы
17:25
В Красноярске нашли подрядчика для проектирования дороги в "Мичуринском"
16:50
С красноярских улиц начали убирать новогодние украшения
16:39
Жительница Красноярска три месяца получала пенсию умершего сожителя
16:00
Пожар в Манском районе унес жизнь пенсионера
15:20
Пешеходный мост через ж/д пути на Красномосковской в Красноярске спроектируют за 16 млн
15:08
Сразу две парковки в Красноярске стали платными
14:40
Красноярский край — лидер по производству молока в Сибири
14:30
В Шарыпово жительница Хакасии украла 16 пачек сливочного масла
13:00
9 мигрантов выдворят из России после проверки барака в Богучанах
12:59
Из-за пожара на правобережье Красноярска свои квартиры покинули более 30 жильцов
12:20
В Красноярском крае закрылись последние паромные переправы
12:12
На уборку улиц Красноярска от снега вышли около 300 рабочих
11:00

Приучилась класть 1 важный продукт - булочки тают во рту, как вата

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашним пекарям теперь доступен рецепт, который включает всего один необычный компонент для теста, делающий булочки такими воздушными, что они просто растворяются во рту, как облако. ИА PrimaMedia раскрыла этот элемент — и это обычная газировка. Она помогает достичь совершенной структуры теста. Пузырьки газа формируют пустоты внутри массы, делая готовую выпечку легкой и пористой. Помимо этого, добавление небольшого количества сливок или растительного масла увеличивает содержание влаги в тесте и улучшает его растяжимость.

Если вам хочется порадовать родных нежнейшими булочками, попробуйте ввести газировку в тесто и оцените новый уровень своей выпечки. Эта маленькая хитрость способна превратить ваше кулинарное творчество в нечто по-настоящему особенное.

227889
26
62