Электробусы № 1 приостановили работу из-за сильного дождя в Красноярске
Читать
В Красноярском крае ожидают сильный ветер и дождь с градом
Читать
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
Ваш мозг — матерый и несокрушимый, если осилите 8 из 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Вы ботаник или дилетант? Пройдите ТЕСТ и узнайте правду о своих знаниях
Читать
За сутки в Красноярском крае чуть не сгорели сразу три бани
13:20
В Солнечном Красноярска рухнула подпорная стена
12:55
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
12:36
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
12:05
Из-за урагана в Ленинском районе исчезла холодная вода
11:50
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
11:31
В Красноярском крае поймали двоих зацеперов
11:00
16 спецавтомобилей откачивают воду после дождя с улиц Красноярска
10:34
В Ленинском районе Красноярска неизвестные открыли стрельбу по автобусу
10:20
Электробусы № 1 приостановили работу из-за сильного дождя в Красноярске
10:02
В Красноярске снова проверят систему оповещения
09:50
На трассе Ачинского района в столкновении двух автомобилей погибла женщина
09:49
В красноярском аэропорту модернизировали вход в пассажирский терминал
09:19
В Красноярске водитель мусоровоза насмерть сбил пенсионерку во дворе дома
09:04
Автомаршрут по живописным и историческим местам Башкирии презентовала "Роснефть"
25 июня, 21:08

Приучилась класть 1 важный продукт - булочки тают во рту, как вата

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашним пекарям теперь доступен рецепт, который включает всего один необычный компонент для теста, делающий булочки такими воздушными, что они просто растворяются во рту, как облако. ИА PrimaMedia раскрыла этот элемент — и это обычная газировка. Она помогает достичь совершенной структуры теста. Пузырьки газа формируют пустоты внутри массы, делая готовую выпечку легкой и пористой. Помимо этого, добавление небольшого количества сливок или растительного масла увеличивает содержание влаги в тесте и улучшает его растяжимость.

5007026.pngЗаморозила 1 продукт — и хвори не боюсь: не плод, а кладезь витаминов на февраль

Самое время позаботиться об ослабленном иммунитете


Если вам хочется порадовать родных нежнейшими булочками, попробуйте ввести газировку в тесто и оцените новый уровень своей выпечки. Эта маленькая хитрость способна превратить ваше кулинарное творчество в нечто по-настоящему особенное.

227889
26
62