Каток и ледовые городки на острове Татышев возобновили работу
23 января, 17:40
Депутата Заксобрания Красноярского края осудят за истязание женщины
23 января, 17:09
Из-за гололеда в Богучанском районе отменили несколько автобусных рейсов
23 января, 16:50
С горнорудной компании хотят взыскать 200 млн рублей за загрязнение Ангары
23 января, 16:36
За наезд на школьницу у красноярска на год отобрали водительские права
23 января, 16:00
В Железногорске пенсионер сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе
23 января, 15:28
В зону СВО отправили автомобиль серийного автопьяницы из Красноярска
23 января, 15:20
Красноярец напал на прохожего и похитил у него телефон стоимостью 100 тысяч рублей
23 января, 14:39
В Канске из-за непогоды введён режим повышенной готовности
23 января, 13:58
На Алюминиевом заводе оборудовали дополнительные очистные сооружения
23 января, 13:50
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 100 машин
23 января, 13:00
В результате утреннего пожара в Минусинске погибли трое человек
23 января, 12:20
В Новосёловском районе открыли ледовую переправу через Красноярское водохранилище
23 января, 11:50
Михаил Котюков поручил ликвидировать последствия штормового ветра в Красноярском крае
23 января, 11:30
При пожаре в Эвенкийском районе погибла кошка
23 января, 11:00

Фирменный салат "Молодость" от Лукашенко: секретный рецепт блюда раскрыт

Любимое блюдо президента Беларуси
Тематическое фото YouTube.com
Тематическое фото
Фото: YouTube.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Однажды президент Беларуси Александр Лукашенко пригласил в гости героя России Олега Новицкого, для которого лично приготовил салат, получивший название "Молодость. Антиковидный". Лукашенко подчеркнул, что в нем используется особый сорт огурцов, выращенный в экологически чистом районе Могилевской области.

Ингредиенты:

  • Огурец — 3 шт;
  • лук зеленый — 150 гр;
  • сметана — 100 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • соль — 1 ч. ложка.

1. Яйца отварить, остудить и почистить. 

2. Зеленый лук промыть, осушить и мелко нарезать.

3. Переложить лук в миску, посолить и перетереть его с солью при помощи ступки или толкушки.

4. Далее натереть огурец, добавить к луку и заправить сметаной.

5. Натертые яйца выложить в отдельную миску, чтобы каждый мог насыпать себе в тарелку то количество, которое ему хочется.

16862
26
62