В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Ушлые хозяйки скупают творог пачками: готовят нежные панкейки – обычные оладьи в пролете

Идеально для завтрака
 Yoori Koo on Unsplash

Фото: Yoori Koo on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожные блюда очень ценятся не только за вкусовые качества, но также за пользу и нежность. Панкейки из овсянки и творога придутся по душе даже тем, кто сидит на диете, ведь в списке используемых продуктов практически все низкокалорийные.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • овсяные хлопья — 50 г;
  • творог — 120 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • растительное масло — 1 ст. л.

Яйца, творог и овсяные хлопья быстрого приготовления взбейте при помощи блендера. Добавьте к массе соль и разрыхлитель. Взбивайте, пока не получите однородное тесто.

Выпекать панкейки нужно на сковороде, смазанной растительным маслом. Выложите две-три столовые ложки теста на горячую сковороду, жарьте примерно 3 минуты, потом переверните и подождите сколько же.

Подавать панкейки можно с повидлом, медом или свежими ягодами.

16858
26
62