Каток и ледовые городки на острове Татышев возобновили работу
23 января, 17:40
Депутата Заксобрания Красноярского края осудят за истязание женщины
23 января, 17:09
Из-за гололеда в Богучанском районе отменили несколько автобусных рейсов
23 января, 16:50
С горнорудной компании хотят взыскать 200 млн рублей за загрязнение Ангары
23 января, 16:36
За наезд на школьницу у красноярска на год отобрали водительские права
23 января, 16:00
В Железногорске пенсионер сбил 16-летнего подростка на пешеходном переходе
23 января, 15:28
В зону СВО отправили автомобиль серийного автопьяницы из Красноярска
23 января, 15:20
Красноярец напал на прохожего и похитил у него телефон стоимостью 100 тысяч рублей
23 января, 14:39
В Канске из-за непогоды введён режим повышенной готовности
23 января, 13:58
На Алюминиевом заводе оборудовали дополнительные очистные сооружения
23 января, 13:50
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 100 машин
23 января, 13:00
В результате утреннего пожара в Минусинске погибли трое человек
23 января, 12:20
В Новосёловском районе открыли ледовую переправу через Красноярское водохранилище
23 января, 11:50
Михаил Котюков поручил ликвидировать последствия штормового ветра в Красноярском крае
23 января, 11:30
При пожаре в Эвенкийском районе погибла кошка
23 января, 11:00

Ушлые хозяйки скупают творог пачками: готовят нежные панкейки – обычные оладьи в пролете

Идеально для завтрака
 Yoori Koo on Unsplash

Фото: Yoori Koo on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожные блюда очень ценятся не только за вкусовые качества, но также за пользу и нежность. Панкейки из овсянки и творога придутся по душе даже тем, кто сидит на диете, ведь в списке используемых продуктов практически все низкокалорийные.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • овсяные хлопья — 50 г;
  • творог — 120 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • растительное масло — 1 ст. л.

Яйца, творог и овсяные хлопья быстрого приготовления взбейте при помощи блендера. Добавьте к массе соль и разрыхлитель. Взбивайте, пока не получите однородное тесто.

Выпекать панкейки нужно на сковороде, смазанной растительным маслом. Выложите две-три столовые ложки теста на горячую сковороду, жарьте примерно 3 минуты, потом переверните и подождите сколько же.

Подавать панкейки можно с повидлом, медом или свежими ягодами.

16858
26
62