Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Ваши мозговые шестеренки пора смазывать, если эти 3 загадки оказались для вас сложными
Читать
2 простых условия, и на пенсию отпустят в 50 лет — кому повезет отдохнуть пораньше
Читать
В части Красноярска на 10 дней отключили горячую воду
10:20
После пятилетнего перерыва в Красноярск прибыл вагон из Северной Кореи
10:10
В лесу Шушенского района отыскали двух пенсионерок, которые 16 июня ушли за черемшой
10:08
В Красноярске появится Музейный квартал
09:54
Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
09:50
В Советском районе Красноярска задержаны 37 иностранцев
09:40
В Богучанском районе утонул мужчина
08:56
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 19:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 16:50
В Манском районе водитель моторной лодки сбил сапбордистку
22 июня, 12:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 07:00
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 16:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 09:07
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
21 июня, 07:00

Котлеты не из мяса за 10 минут: вкуснее традиционных – вся семья будет сыта

В составе простые ингредиенты
 Ashish Sam on Unsplash

Фото: Ashish Sam on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты не всегда могут быть сделаны из мяса. При этом они ничуть не будут уступать традиционным мясным блюдам по своей сытности и аппетитности. К тому же приготовление их занимает совсем немного времени. 

Ингредиенты:

  • Гречка — 50 г;
  • картофель — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • мука, манка, полировочные сухарики — 150-200 г;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • соль, молотый перец — по вкусу.

В первую очередь отварите до готовности гречневую крупу и картошку в мундире. Последнюю необходимо натереть на крупной терке. Лук следует мелко нарезать и поджарить до золотистого оттенка на растительном масле.

Далее в миске смешайте все ингредиенты. Добавьте по вкусу специи и соль. "Тесто" для котлет должно по консистенции быть похожим на пластилин. Слепите котлетки и обваляйте их в сухариках перед жаркой. Обжаривать блюдо следует с двух сторон по пять минут, до образования аппетитной корочки. 

В последнюю очередь выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Оригинальные котлеты готовы.

16858
26
62