В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Болгарский пирог "Пататник": сытное блюдо за 20 минут – все будут пищать от удовольствия

Основные ингредиенты – картошка и сыр
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить несложное блюдо болгарской кухни — картофельный пирог "Пататник".

Ингредиенты:

  • 700 г картошки;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 60 г сливочного масла;
  • по вкусу итальянские травы, перец и соль.

Для начала натрите очищенный картофель на терке. Далее отожмите его от жидкости. Сыр следует измельчить при помощи вилки, а потом смешать с картошкой. Добавьте нарезанный лук и вбейте два яйца. Посыпьте солью, перцем и приправами.

Смажьте сковороду маслом, выложите массу и разровняйте по поверхности ровным слоем. Готовить с одной стороны под крышкой нужно 20 минут. После этого переверните пирог и обжаривайте столько же с другой стороны.

16858
26
62