В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Рецепт ленивых беляшей за 5 минут – вкуснее, чем в детстве: ничего лепить не придется

Вкусные пирожки на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить беляши, кажется, что нужно приложить много усилий. Однако на самом деле достаточно лишь нескольких минут, чтобы получить сочные и сытные беляши. Есть рецепт для ленивых.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 0,5 кг;
  • луковица — 2 шт.;
  • мука — 320 г;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • кефир — 400 мл;
  • сода — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • сахар — ½ ч. л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Очищенный лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш луковую кащицу, соль и перец. В отдельной миске смешайте с яйцами кефир, сахар и соль. В еще одну емкости смешайте муку и соду, к ним добавьте яично-кефирную массу, после чего замесите тесто.

Вылейте на сковороду растительное масло, поставьте на огонь. При помощи столовой ложки или небольшой поварешки выкладывайте нижний слой теста, сверху чайной ложкой добавьте начинку из мяса. Накройте фарш еще одной порцией теста.

Закройте сковороду крышкой и дайте беляшам пожариться 2-3 минуты с одной стороны. Спустя это время переверните и жарьте их столько же до готовности.

16858
26
62