В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

1 банка сгущенки и еще 1 продукт – универсальный крем готов: без сметаны и сахара

Подойдет для любой выпечки и блинов
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Без крема невозможно представить ни одну десертную выпечку. Он является прекрасным дополнением ко многим видам печенья, блинам, кексам, пирожным и не только. Для хозяйки универсальный рецепт крема — словно палочка-выручалочка в делах кулинарных. Вдвойне приятно, если этот рецепт отличается простотой приготовления. Крем на основе сгущенки — один из таких.

Ингредиенты: 

  • Сгущенка — 1 банка;
  • лимон — 1 шт.

Возьмите банку или пакет сгущенки любого производителя. Откройте ее и выложите молочный продукт в глубокую миску. После этого разрежьте пополам лимон и сок из каждой его части выдавите в тарелку к сгущенке.

С помощью миксера следует тщательно взбить сладко-кислую массу. Обычно этот процесс занимает около десяти минут.  Таким образом универсальный крем для любой выпечки готов. Использовать его можно и для тортов, и для пирожных, и для блинчиков.

16858
26
62