Хозяйкам рассказали о рецепте нежной и вкусной намазки на хлеб. Готовится за 7 минут, съедается вмиг. Красная икра и другие деликатесы останутся в стороне. Удачный вариант и для праздничного стола, и для завтрака, и для повседневного перекуса.
Для приготовления нежной и вкусной намазки на хлеб понадобится:
- любые рыбные консервы — 1 банка;
- яйцо — 2 шт.;
- плавленый сырок — 2 шт.;
- майонез — 2 столовые ложки;
- любые специи и приправы — 1/2 чайной ложки.
На первом этапе следует отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Рыбу размять вилкой.
Сырки натереть на терке, смазанной растительным маслом. Все перемешать и по желанию перебить блендером до однородности.
Добавить специи и заправить намазку майонезом. Подавать в тарталетке, на ломтике хлеба или поджаренного батона.