В Лесосибирске поймали закладчицу с 59 свертками веществ
12:00
Назначен руководитель администрации Октябрьского района Красноярска
11:56
Реконструировано 15 км автодороги от Высокогорского моста до Епишино
11:42
Пенсионерка из Красноярского края переоформила квартиру на мошенников
11:00
49 красноярцев стали жертвами несчастных случаев на железной дороге
10:20
Жителей севера Красноярского края предупредили о 50-градусных морозах
10:14
На этой неделе в Красноярске резко похолодает
09:50
Гороскоп на 20 января: Овнов ждут препятствия, а Водолеи столкнутся со слухами
09:20
Пока вы спали: вступление Трампа в должность президента и утилизация "Волгонефть-239"
09:00
Летевший в Барнаул самолёт вернулся в красноярский аэропорт из-за неисправности
09:00
Иоанн Предтеча: что ведет к нищете и болезням, как "запить" зло и исцелиться 20 января
09:00
Даже в ледяной дождь безопасно – 5 правил управления автомобилем в плохую погоду
08:28
Угадайте героев культовой комедии СССР "Кавказская пленница" всего по 1 цитате - ТЕСТ
08:00
Те, кто обожает этот завтрак, живут по 100 лет — простой рецепт каши для долголетия
04:00
Вьетнамская намазка: уберет жир со всех проблемных зон – вы вскоре станете тростинкой
02:27

Те, кто обожает этот завтрак, живут по 100 лет — простой рецепт каши для долголетия

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Исследователи проанализировали питание некоторых долгожителей из США и обнаружили общую черту их рациона — регулярное употребление овсянки на завтрак. Многие специалисты в области питания поддерживают этот выбор, так как овес положительно влияет на иммунитет и сердечно-сосудистую систему. Кроме того, овсянка легко сочетается с различными ингредиентами, такими как ягоды, орехи, фрукты и семена, благодаря чему она остается приятным блюдом даже при частом употреблении.

Ингредиенты для овсяной каши:
— Вода — 1 стакан;
— Молоко — 1 стакан;
— Овсяные хлопья — 1 стакан с четвертью;
— Сахар — 2 столовые ложки;
— Соль — щепотка.

Процесс приготовления довольно простой. На упаковке обычно указаны рекомендации по времени варки. Сначала нужно смешать воду и молоко в кастрюле и довести смесь до кипения. Затем добавьте овсяные хлопья, сахар и соль, тщательно перемешайте. После начала кипения снова перемешайте кашу, накройте кастрюлю крышкой и снимите её с огня. Оставьте кашу под крышкой ещё на пять минут, чтобы она "дошла". По желанию можно добавить сливочное масло, свежие или сушёные фрукты, орехи, мёд или варенье. Однако такая каша будет вкусна и без каких-либо дополнений.

227889
26
62