Засаленные пятна отлетают в миг от пуховика: стираю в машинке только так – всегда новый
19:20
На Крещение в Красноярске оборудуют три купели
17:55
В Туве красноярец дал полицейскому взятку за незаконное получение загранпаспорта
17:50
В Емельяновском районе двое мужчин выращивали марихуану
16:40
В 2024 году в Красноярском крае расселили 4 550 квадратных метров аварийного жилья
16:12
Отменный вкус и 600 кг с 1 сотки: этот картофель сразил дачников наповал — не сорт, а чудо
16:00
Рецепт торта из печенья за 5 минут – вкуснее традиционных: за ушами хрустит от вкусноты
15:40
В Богучанском районе загорелся деревообрабатывающий цех
15:26
Число выдворенных из Красноярского края иностранцев выросло на 70%
15:00
В Красноярском крае распространяют фейк об отравленной воде
14:37
В Железногорске из-за тёплой погоды демонтируют ледовые городки
14:34
С 18 января в Красноярске в районе храмов и купелей закроют проезды и запретят стоянки
14:33
В Красноярске водитель сбил 12-летнюю девочку
14:12
Ваши мозги покрылись слоем пыли, если не решаете эти 3 загадки за 30 секунд
14:00
За 2024 год в Красноярском крае успешно отремонтировали 9 мостов
13:50

Вкуснее любой колбасы: пикантная намазка на хлеб за 7 минут — домашних за уши не оттащить

И на завтрак, и на праздник
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом простой и питательной намазки, которая идеально подойдет и на завтрак, и для сытного перекуса. Готовится за 7 минут. Получается настолько вкусной, что домашних от такой закуски за уши не оттащить. 

Для приготовления намазки понадобится:

  • яйцо — 3 шт.;
  • маринованный или соленый огурец — 2 шт.;
  • зеленый лук — 5 перьев;
  • укроп — 1 пучок;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • яблочный уксус или лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • горчица — 1/2 чайной ложки;
  • соль, перец — 1/4 ложки или по вкусу. 

На первом этапе следует отварить яйца вкрутую и натереть их на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп порубить ножом. Все отправить в салатник. 

Затем необходимо приступить к приготовлению заправки: в отдельную миску всыпать соль, перец, добавить подсолнечное или оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Для пикантности следует пропустить чеснок через пресс и отправить в заправку.

Все перемешать до образования однородного соуса. Заправить намазку. Подавать на ломтике поджаренного батона или хлеба. 

16854
26
62