Отремонтирован участок трассы Саяны за 214,1 млн рублей
1 октября, 18:47
В Покровке водитель иномарки влетел в автомобиль скорой помощи
1 октября, 17:50
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 17:15
На Мичурина мужчина напал на пенсионерку
1 октября, 16:40
Задержаны причастные к подготовке массовых убийств в Красноярске и других городах России
1 октября, 16:39
Егор Васильев: "Бюджет демонстрирует стабильный рост вслед за краевой экономикой"
1 октября, 16:00
В Норильске на пешеходном переходе насмерть сбили 29-летнего мужчину
1 октября, 15:22
В Красноярске ремонтник украл у хозяйки квартиры 150 тысяч рублей
1 октября, 15:00
В осенний призыв на службу отправятся около четырёх тысяч жителей Красноярского края
1 октября, 14:16
Из Красноярска на остров Фукуок возобновляются прямые рейсы
1 октября, 13:34
В Иланском поймали иностранца-нелегала с крупной партией наркотиков
1 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет Магаданскую область с новой стороны - Сугдиена Леднева
1 октября, 13:20
За неподходящий онлайн-курс норильчанка отсудила почти 240 тысяч рублей
1 октября, 12:40
В Красноярске дорожные работы на объектах нацпроекта выполнены на 96 %
1 октября, 12:39
В Красноярском крае возведут 9 крупных спортобъектов
1 октября, 12:12

Воздушная творожная запеканка к чаепитию - успеваю готовить, когда вся семья на пороге

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот изысканный творожный десерт прекрасно подойдёт к чаю. Его приготовление не потребует много времени, а результат порадует любого, отмечают опытные хозяйки на pravda.ru (18+).

Для создания этого блюда потребуются следующие ингредиенты:
* яйца — 3 штуки;
* творог — 500 граммов;
* манная крупа — 3 столовые ложки;
* молоко — 7 столовых ложек;
* сахар — 3 столовые ложки;
* щепотка соли;
* ванилин по вкусу.

Процесс приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
2. В глубокой миске взбейте яйца с добавлением соли, сахара и ванилина.
3. К яичной смеси добавьте творог и молоко, тщательно перемешайте.
4. Введите манную крупу и при желании добавьте фрукты или ягоды. Продолжайте перемешивать до получения однородной массы без комков.
5. Выложите массу в форму для запекания, смазанную маслом.
6. Сверху смажьте запеканку смесью из желтка и 1 столовой ложки молока.
7. Запекайте в духовке примерно 40–45 минут.

Готовую запеканку можно подавать со сметаной, сгущённым молоком или сиропом. Приятного чаепития!

227889
26
62