Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Объявлены торги на проектирование школы в Южном Берегу Красноярска
11:51
В Канске зафиксировано бешенство
11:03
В Красноярске студентка подожгла банкомат и чуть не сгорела сама
11:00
В Солнечном пьяный водитель протаранил более 70 автомобилей
10:20
Главные городские часы Красноярска до 14 января будут играть новогодние мелодии
10:15
В Красноярском крае открыли четыре ледовые дороги
10:00
За год в Красноярске демонтировали более 400 незаконных рекламных конструкций
09:50
Гороскоп на 24 декабря: Водолеям стоит быть скромнее, а Девам пора научиться уступать
09:30
Пока вы спали: отмена фетвы о многоженстве и доход банков после падения рубля
09:20
Никонов день: как избежать проказ нечистой силы, ссор и нищеты 24 декабря
09:00
В Минусинске тело мужчины нашли после пожара в двухэтажном доме
08:49
1 ложка на 1 литр — и герань не остановить: цветет пышными шапками круглый год
08:08
У вас тухлые извилины, если не осилите хотя бы 5 из 8 простейших вопросов - ТЕСТ
08:00
Эффектная восточная намазка "Бабагануш": осторожно! – это очень вкусно
06:56
Не только "Селедка по шубой", но и "Лисья шуба" - незаезженный салат на новогодний стол
04:00

Не только "Селедка по шубой", но и "Лисья шуба" - незаезженный салат на новогодний стол

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Шуба" пользуется популярностью благодаря своему удачному сочетанию вкусов. Однако его приготовление часто связано с необходимостью чистить и разбирать селедку, а также долго варить свеклу. 

Для этого блюда вам понадобится любая часть красной рыбы. В рецепте указано филе, но вы также можете использовать хребты или хвост рыбы, которые легко разобрать.

Ингредиенты:

  • 180-200 граммов филе красной рыбы
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 яйца
  • Красный маринованный лук
  • 1-2 свежих огурца
  • 150-200 граммов твердого сыра

Приготовление "Лисьей шубы" очень простое. Сначала отварите до готовности и очистите картофель, морковь и яйца. Затем выкладывайте ингредиенты в следующем порядке: тертый картофель, слой майонеза, тертая морковь, снова майонез, нарезанное кусочками филе рыбы, майонез, свежий огурец, нарезанный слайсами, майонез, маринованный лук, кольцами, майонез, тертые яйца, майонез, красная рыба, майонез и, наконец, тертый сыр.

После того как все слои выложены, обязательно уберите салат в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы он пропитался. Лучше всего оставить его на ночь, а утром подать к столу, украсив свежей петрушкой. Наслаждайтесь вкусом этого простого и изысканного блюда!


 

227889
26
62