Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Рассада в пластиковой бутылке взойдет щеткой: даже с поливом не заморачиваюсь – 2 секрета
4 декабря, 22:32
Инструкция от счастья: названы 3 главные ошибки на пути к успеху
4 декабря, 22:20
На ночь кладу фонарик в холодильник – узнаю много нового: гениальный лайфхак
4 декабря, 20:25
Беру 1 овощ и тру лобовое - забыла про лед на стекле - всю зиму езжу и не парюсь
4 декабря, 19:20
Замачиваю семена перед посевом в этом соке – всходы 10 из 10: натуральная стимуляция роста
4 декабря, 18:41
ООО "УСК "Сибиряк" оштрафовали на 300 тысяч рублей из-за развязки на Северном шоссе
4 декабря, 18:21
Из-за метели в аэропорту Норильска снова задержали рейсы
4 декабря, 17:40
Готовлю лучшее капучино и без кофемашины – знаю секрет: пью уже через 30 секунд
4 декабря, 17:24
В Минусинске мужчина выкинул собаку из окна третьего этажа
4 декабря, 16:53
Красноярцев приглашают на выставку посвященную 90-летнему юбилею региона
4 декабря, 16:40
Шеф-повара хранят в секрете 1 хитрость: манты вкуснее и сочнее - вот в чем дело
4 декабря, 15:51
В Красноярске 16-летний подросток погиб после вдыхания паров газа
4 декабря, 15:40
На правобережье Красноярска 11-летний мальчик попал под колеса иномарки
4 декабря, 15:00
Домом на 2-й Огородной в Красноярске, который смещается вниз, заинтересовался СК РФ
4 декабря, 14:53
В Красноярске началась подготовка к конкурсу "Волшебный лед Сибири"
4 декабря, 14:20

Неповторимая начинка для лаваша за 5 минут - захочется готовить 24/7

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

Если вы задумывались, что приготовить на посиделки с друзьями или, что поесть вкусное за просмотром кино, то лаваш с неповторимой начинкой — идеальный вариант. Эти быстрые и вкусные угощения можно готовить как с традиционными начинками, так и с необычными сочетаниями ингредиентов, что делает их еще более интересными и оригинальными. Например, можно попробовать начинку для лаваша из крабовых палочек и пекинской капусты.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 вареных яйца
  • 2 плавленых сырка
  • Майонез
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Листья салата
  • Пекинская капуста

Приготовление:

  1. Крабовые палочки натереть на крупной терке.
  2. Вареные яйца и плавленые сырки также натереть, чтобы начинка была однородной. Для удобства сырки можно предварительно подморозить, чтобы они не распадались.
  3. Смешайте все натертые ингредиенты, добавьте майонез и мелко нарезанный чеснок по вкусу.
  4. Намажьте полученную массу на лаваш, посыпьте зеленью и листьями салата. Затем тонко нарежьте пекинскую капусту и выложите поверх начинки.
  5. Аккуратно сверните лаваш в рулет и отправьте его в холодильник на 30-40 минут, чтобы он хорошо пропитался.
  6. Дополнительно, если хотите добавить интересные акценты, можно использовать консервированную кукурузу для легкой сладковатой нотки.
227889
26
62