В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
17 сентября, 18:35
Житель Красноярска фиктивно прописал в квартире 19 иностранцев
17 сентября, 17:40
Стало известно, когда в Красноярске появится новый мэр
17 сентября, 17:04
На Караульной в Красноярске во время движения загорелась иномарка
17 сентября, 16:50
В Красноярске главе СК "Сибиряк" Владимиру Егорову продлили арест за хищение 71 млн рублей
17 сентября, 16:20
Мэр Улан-Удэ проверил ремонт улицы Пушкина
17 сентября, 16:10
В Красноярске раскрыли убийство, совершенное в 2015 году
17 сентября, 16:00
Школьник из Минусинска перевел мошенникам деньги своего дедушки
17 сентября, 15:20
Школьников Красноярска будут переводить на удалёнку из-за ОРВИ
17 сентября, 15:02
В Красноярском крае завели дело о хищении 4,9 млн рублей при ремонте школы
17 сентября, 14:37
Виталий Кузнецов: казаки – защита Церкви, опора государства и Президента
17 сентября, 13:40
Виновник смертельного ДТП в Минусинске получил более 8 лет колонии
17 сентября, 13:20
Глава Казачинского района уходит с поста
17 сентября, 13:06
Многодетные семьи смогут запросить льготы с помощью Цифрового ID
17 сентября, 12:40
Прокуратура потребовала принятия правил использования электросамокатов в Красноярске
17 сентября, 12:36

Всегда вывожу из покупной курицы все химикаты: 3 способа – справится каждый

Как вывести вредные химические вещества из покупной курицы
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ни для кого не секрет, что покупные тушки курицы могут быть нашпигованы различными антибиотиками. К сожалению, при покупке мяса не всегда есть возможность проверить качество продукта. Хозяйкам остается лишь вывести вредные химические вещества из курицы в домашних условиях. Благо для этого существует ряд способов.

Пребывание мяса в обычной теплой воде может избавить его от некоторых вредных соединений. Усилить эффект поможет добавление в воду соли, соды или уксуса (9%). Замочить курицу в растворе следует на несколько часов.

Антибиотики из тушки отлично выводятся также с помощью яичного белка и молока. Просто натрите кусочки мяса взбитым белком и оставьте их в таре на 20 минут. После этого добавьте туда молоко, разбавленное водой. Подождите еще 2 часа.

Однако самый простой способ обезопасить себя от вредных веществ, содержащихся в мясе, это правильно его готовить. Чем больше варится курица, тем меньше антибиотиков в ней остается. Первый бульон обязательно следует вылить, а в духовке расщепление "химии" начинается при температуре 140 градусов.

16858
26
62