Нажимаю одну кнопку и сразу еду до нужного этажа – на других не останавливаюсь: хитрый трю
06:22
1 таблетка на литр воды – и декабрист цветет, не прекращая: подпитка по полной
05:06
Герань-задохлик заколосится как ненормальная: 0.5 л на куст в декабре – растение не узнать
04:24
Ем этот французский сырный суп и ощущаю себя в Париже - готовка простейшая, семья довольна
04:00
Вот он, ключ к счастью: как жить в гармонии с собой и миром
24 ноября, 22:20
"Канапе": чудесные мини-бутерброды на праздник, которые покорят всех
24 ноября, 21:42
Засыпаю ее в промокшие сапоги, и через 30 минут они радуют сухостью – лайфхак за копейки
24 ноября, 21:01
Одна "волшебная" таблетка обеспечит буйный рост: герань спасет аптечное средство
24 ноября, 20:06
Посыпала сверху на картошку и не тревожусь всю зиму — 1 хитрость защитит до лета
24 ноября, 19:20
5 мл на пятно – и кухонные полотенца свежее первого снега: отойдут любые загрязнения 
24 ноября, 19:18
"Растрепки": идеальный ужин из куриного филе на скорую руку
24 ноября, 18:39
Растворяю 2 щепотки в воде – и поливаю замиокулькас: растение неистовое начинает расти
24 ноября, 18:00
Кладу этот овощ рядом – даже разрезанное авокадо не темнеет: плод всегда свежий
24 ноября, 17:04
Если гости на пороге – готовлю салат из пекинки за 5 минут: угощение на скорую руку
24 ноября, 16:03
"Тревожный чемоданчик" для пенсионеров: вот что туда положить – это может спасти жизнь
24 ноября, 15:02
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Ем этот французский сырный суп и ощущаю себя в Париже - готовка простейшая, семья довольна

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Нежный, ароматный, с тягучими нотками плавленого сыра — французский сырный суп с курицей станет настоящей находкой для тех, кто ищет уютное и согревающее блюдо. Простота приготовления и доступные ингредиенты делают его идеальным выбором для семейного ужина. Раскрываем секреты этого гастрономического удовольствия, которое подарит вашему столу каплю изысканной французской элегантности.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 180 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Инструкция по приготовлению:
1. Подготовка курицы:

  • Промойте куриное филе, обсушите его и удалите пленки.
  • Нарежьте мясо небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
  • Залейте холодной водой и варите на среднем огне 30 минут до готовности.

2. Подготовка овощей:

  • Очистите картофель, промойте его и нарежьте кубиками.
  • Очистите морковь и лук. Морковь натрите на терке, а лук мелко порубите.

3. Варка супа:

  • После того как курица сварится, добавьте в кастрюлю картофель.
  • Варите картофель с курицей еще 15 минут.

4. Пассировка овощей:

  • Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло.
  • Выложите натертую морковь и измельченный лук.
  • Тушите овощи 3–5 минут на небольшом огне, помешивая.

5. Сборка блюда:

  • Переложите пассированные овощи в кастрюлю с супом.
  • Добавьте соль и перец по вкусу, варите еще 3–5 минут.

6. Добавление сыра:

  • Натрите плавленый сыр на терке. Добавьте его в кастрюлю.
  • Перемешивайте суп до полного растворения сыра.

7. Финальный штрих:

  • Всыпьте измельченную зелень, еще раз хорошо перемешайте суп.
  • Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 5–10 минут перед подачей.
227889
26
62