Кладу рис в капронки - и бед не знаю: сэкономите не 1 тысячу рублей - гениальное в простом
05:15
Эту мягонькую тушенную капусту сметают сразу со сковородки - 1 важная хитрость при готовке
04:00
"Сугудай": простая закуска из рыбы на праздники не только
03:13
5 таблеток в грунт, и орхидея замучается выпускать цветоносы – бутонизацию не остановить
01:00
Вместо кондиционера добавляю это - полотенца мягче пуха: даже старый текстиль обновится
12 ноября, 23:06
Жизнь зашла в тупик: названы 3 главных опасных признака эмоционального выгорания
12 ноября, 22:20
Мудрые дачники всегда делают это в ноябре - урожая в следующем сезоне видимо-невидимо
12 ноября, 22:11
Сушка одежды за 10 минут: 2 действенных способа – совет опытных хозяек
12 ноября, 21:19
Ваш интеллект стоит прокачать, если не ответите хотя бы на 6/8 - ТЕСТ
12 ноября, 20:55
Посадите 3 дерева в ноябре - в следующем году ваш сад заиграет новыми красками
12 ноября, 20:08
Обрабатываю тыкву 1 раствором и забываю до конца зимы - сохранилась сладкой и свежей
12 ноября, 19:20
Затхлый запах в шкафу сразу пропадет: спасет неожиданное средство для кошек – все в шоке
12 ноября, 18:56
В Ермаковском районе появился микрозаказник "Осиновские косогоры"
12 ноября, 17:58
В Красноярске вынесли приговор иностранцу, обвиняемому в разбое и изнасиловании
12 ноября, 17:40
Дачники объявили охоту: семян этих 3 сортов томатов почти не осталось – лучший вкус
12 ноября, 17:33
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 17:45
Красноярский край и КНР расширят сотрудничество 15 августа, 12:02
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 09:55

Жареная рыба будет сочной внутри и с хрустящей корочкой: 3 лайфхака приготовления

Как правильно жарить рыбу

Не всегда жареная рыба получается вкусной. Часто она становится больше вареной, чем жареной, а о хрустящей корочке не может быть и речи. Но есть несколько лайфхаков, которые точно превратят ваше блюдо в ресторанное.

Во-первых, важно промариновать рыбу перед приготовлением в каком-нибудь соусе не меньше 2 часов. Во-вторых, жарить рыбу нужно в сковороде с толстыми стенками и дном — идеально подойдет чугунная. Масло нужно использовать довольно много.

В-третьих, используйте в процессе приготовления полиэтиленовый пакет. Вместо пшеничной возьмите кукурузную муку — она дает лучшую корочку золотистого цвета. Всыпьте муку в пакет, а потом положите туда маринованную рыбу. Когда обваляете кусочки в муке, сразу выкладывайте их на сковороду. Достаточно 3-4 минут — и рыба будет готова!

16858
26
62