На этой неделе в Красноярске ожидается переменчивая погода
Читать
Жителей России ожидают длинные выходные
Читать
Александр Речицкий покидает пост начальника МВД России по Красноярскому краю
Читать
Ваш запас знаний оскудел, если не наберете хотя бы 5/8 верных ответов в этом ТЕСТе
Читать
Загадка: зачем бармен направил пистолет на клиента?
Читать
Только 5% людей способны ответить на 7/7 вопросов по истории Советского Союза — ТЕСТ
Читать
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
11:51
В Красноярском крае мужчина похитил с улицы 9-летнего мальчика
11:25
И.о руководителя фракции "Единой России" в Горсовете стал Владимир Назаров
11:10
Во дворе Красноярска водитель грузовика насмерть сбил пенсионерку
10:49
Разработкой проекта реконструкции улицы Свердловской займется АО "Гражданпроект"
10:20
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
10:15
В Красноярске троих детей покусали суслики
10:14
При пожаре в Минусинске чуть не погиб человек
09:50
Условный срок получил обманувший банк на 2 млн рублей красноярец
09:10
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
08:18
Глава РЭО Ирина Тарасова: "Забота о природе — задача каждого из нас"
08:17
29 апреля по правобережью Красноярска будет закрыто трамвайное движение
28 апреля, 18:44
На выходных в Красноярском крае потушили 18 лесных пожаров
28 апреля, 17:40
29 апреля Красраб перекроют из-за репетиций парада Победы
28 апреля, 17:20
В Красноярске механик автосервиса получил условный срок за ДТП на чужом авто
28 апреля, 16:50

Жареная рыба будет сочной внутри и с хрустящей корочкой: 3 лайфхака приготовления

Как правильно жарить рыбу
 freepik.com

Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда жареная рыба получается вкусной. Часто она становится больше вареной, чем жареной, а о хрустящей корочке не может быть и речи. Но есть несколько лайфхаков, которые точно превратят ваше блюдо в ресторанное.

Во-первых, важно промариновать рыбу перед приготовлением в каком-нибудь соусе не меньше 2 часов. Во-вторых, жарить рыбу нужно в сковороде с толстыми стенками и дном — идеально подойдет чугунная. Масло нужно использовать довольно много.

В-третьих, используйте в процессе приготовления полиэтиленовый пакет. Вместо пшеничной возьмите кукурузную муку — она дает лучшую корочку золотистого цвета. Всыпьте муку в пакет, а потом положите туда маринованную рыбу. Когда обваляете кусочки в муке, сразу выкладывайте их на сковороду. Достаточно 3-4 минут — и рыба будет готова!

16858
26
62