Красноярцам рассказали, как долго человек остаётся заразным при гриппе
13:52
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
13:20
Укравший деньги с чужой карты красноярец сам сдался полицейским
12:40
Жителя Саянского района осудили за строительство в тайге избушки
12:33
Спасатели предупредили о ледоходе под Енисейском
11:00
Церемония вступления в должность Сергея Верещагина пройдёт в прямом эфире
10:54
В Красноярске обсудили меры безопасности на новогодние праздники
10:33
Сирота из Красноярского края много лет не может получить жилье
10:20
Сферу применения БПЛА будут расширять в Красноярском крае
10:00
В Красноярске снова проверят систему оповещения
09:40
Нейросети помогут жителям Красноярского края составить резюме
09:17
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
07:50
В новогоднюю ночь автобусы в Красноярске будут ходить до 02:00
24 декабря, 18:35
Национальный центр "Россия" в Красноярске посетили более 3,5 тысяч гостей
24 декабря, 17:40
Житель Сосновоборска, который задушил водителя, предстанет перед судом
24 декабря, 16:50

Пельмени не слипнутся: вот как правильно их варить – даже покупные станут сочными

Лайфхак, о котором мало кто знает
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто во время варки пельмени превращаются в кашу из теста и мяса. О вкусовых данных в таком случае говорить не приходится. Особенно это касается полуфабрикатов, которые предварительно были заморожены.

Найден способ, который позволит предотвратить эту проблему. Оказывается, перед тем, как бросить пельмени в кипящую воду, нужно обдать их холодной водой. Для этого сначала доведите воду в кастрюле до кипения, а потом достаньте пельмени и положите их в дуршлаг. Облейте полуфабрикаты холодной водой — это должно занять не более 5-7 секунд. А потом сразу же бросьте в кипяток.

Благодаря такому лайфхаку у вас получится приготовить идеальное блюдо. Пельмени не разварятся и останутся в идеальной форме. К тому же, они не будут по несколько штук слипаться.

16858
26
62