В Красноярске выявили заражённые виноград и пекинскую капусту
18:39
Администрация Балахтинского района поселила семью в опасный дом
17:40
В Красноярске ограничат движение на улицах остров Отдыха и остров Молокова
16:59
За сутки в Красноярском крае потушили 13 пожаров
16:50
Завтра в Татышев-парке Красноярска откроется главная городская ёлка
16:38
В Красноярском магазине продавали азиатские товары без русской маркировки
16:00
За ночь в Красноярске собрали 288 КамАЗов снега
15:00
Красноярский "Роев ручей" принимает нераспроданные ели для своих обитателей
14:22
Красноярцам рассказали, как долго человек остаётся заразным при гриппе
13:52
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
13:20
Укравший деньги с чужой карты красноярец сам сдался полицейским
12:40
Жителя Саянского района осудили за строительство в тайге избушки
12:33
Спасатели предупредили о ледоходе под Енисейском
11:00
Церемония вступления в должность Сергея Верещагина пройдёт в прямом эфире
10:54
В Красноярске обсудили меры безопасности на новогодние праздники
10:33

Пельмени не слипнутся: вот как правильно их варить – даже покупные станут сочными

Лайфхак, о котором мало кто знает
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто во время варки пельмени превращаются в кашу из теста и мяса. О вкусовых данных в таком случае говорить не приходится. Особенно это касается полуфабрикатов, которые предварительно были заморожены.

Найден способ, который позволит предотвратить эту проблему. Оказывается, перед тем, как бросить пельмени в кипящую воду, нужно обдать их холодной водой. Для этого сначала доведите воду в кастрюле до кипения, а потом достаньте пельмени и положите их в дуршлаг. Облейте полуфабрикаты холодной водой — это должно занять не более 5-7 секунд. А потом сразу же бросьте в кипяток.

Благодаря такому лайфхаку у вас получится приготовить идеальное блюдо. Пельмени не разварятся и останутся в идеальной форме. К тому же, они не будут по несколько штук слипаться.

16858
26
62