Из кефира и филе в рекордный срок готовлю курник – проще простого, а на вкус бомба
21 ноября, 23:10
Платить или не платить? Стоит ли детей поощрять за оценки и домашние дела
21 ноября, 22:20
Маринованный лук без уксуса: закуска для любых случаев - ароматная и хрустящая
21 ноября, 21:09
ТОП-7 оригинальных подарков на Новый год, которые несут счастье и достаток
21 ноября, 19:20
Беру курицу и соль – получаю идеальное блюдо на новогодний стол: сочность и шикарный вкус
21 ноября, 19:03
Секрет выбора идеального авокадо: беру только созревшие плоды – дело не в мягкости
21 ноября, 17:55
В Красноярске обнаружили более тонны зараженных импортных фруктов
21 ноября, 17:40
Дачники сбились с ног, разыскивая эти семена: 3 сорта огурцов, которые дают тонны урожая
21 ноября, 16:46
Жители села Назаровского района теперь получают чистую воду
21 ноября, 16:37
Житель Минусинска хранил на участке около 3 кг марихуаны
21 ноября, 16:20
В Ачинске многодетные семьи получили участки, на которых невозможно построить дома
21 ноября, 15:58
На Транзитной в Красноярске появилась "Страна детства"
21 ноября, 15:50
В Минусинском районе похищены деньги, выделенные на ремонт дорог
21 ноября, 15:18
Житель Приангарья отобрал у мужчины 48 млн рублей и сбежал в Красноярск
21 ноября, 15:00
На дорогах трёх улицах Красноярска после ремонта выявили дефекты
21 ноября, 14:49
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Этот пышный пирог "3 стакана" поражает своей простотой - колдую над ним 30 минут

Соседи на пороге с тарелочками
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Этот пирог прост в приготовлении и не требует особых навыков, а благодаря сочной начинке из варенья он получается особенно ароматным и вкусным. Речь идет о пироге "три стакана", который прост в приготовлении, замет всего 30 минут. 

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Манка — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Варенье — 150 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 10 г

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте невысокую форму для выпечки, застелите дно пергаментной бумагой и смажьте ее сливочным маслом, включая края.
  2. В отдельной миске соедините муку, манку, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешайте сухую смесь, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  3. Смешайте варенье с лимонным соком и измельчите блендером до однородной массы.

Сборка пирога:

  1. Насыпьте 2/3 сухой смеси на дно формы, разровняйте.
  2. Вылейте слой варенья на сухую смесь, равномерно распределяя его по поверхности.
  3. Посыпьте оставшейся частью сухой смеси, накрывая варенье.
  4. Нарежьте охлажденное сливочное масло тонкими пластинками и разложите по поверхности пирога, покрывая его равномерно.

Выпекание: Выпекайте пирог 50 минут:

  1. Первые 20 минут — без фольги, чтобы пирог немного подрумянился.
  2. Оставшиеся 30 минут — накройте фольгой, чтобы пирог пропекся, но не пересушился.
  3. После выпечки остудите пирог и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
227889
26
62