Роспотребнадзор рекомендует жителям Красноярска пить только кипячёную воду
Читать
В Красноярском крае стартовала прививочная кампания против гриппа
Читать
После сильного дождя обрушился мост в посёлке Дивногорска
Читать
Угадайте стих Пушкина по 1 строчке - ТЕСТ, который пройдет даже двоечник
Читать
Только 20% проходит этот ТЕСТ без единой ошибки, а вы рискнете? – викторина по географии
Читать
Ваша мудрость расплавилась на солнце, если вылетели из головы ответы к 4 загадкам из СССР
Читать
Красноярку записали на приём к врачу и лечили без её ведома
18:40
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
18:20
В центре Красноярска женщина попала под автомобиль
18:00
Бывшему начальнику отдела краевого Минлесхоза продлили арест
17:20
Имущество Goldman Group выставлено на торги
16:40
В Красноярском крае отремонтируют 27 школ
16:38
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
15:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
15:14
Красноярский врач разрабатывает методику для лечения бесплодия
15:12
Авито на ВЭФ: Объем рынка онлайн-бытовых услуг может достигнуть 27 трлн руб. к 2026 году
15:00
В Красноярске мужчина отобрал у школьника мобильный
15:00
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
14:57
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
14:25
На выходных в Красноярске изменится схема движения трамваев
14:20
В Красноярске в ДТП с двумя грузовиками погиб человек
14:13

Добавляйте лук в котлеты только в таком виде: 90% хозяек ошибаются – влияет на вкус

В каком виде нужно добавлять лук в котлеты
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лук — очень важный ингредиент в фарше на котлеты. Он влияет не только на вкус, но и на сочность блюда. Однако не все хозяйки знают, в каком виде его лучше добавлять — нарезанным, измельченным в мясорубке или натертым на терке.

Большинство хозяек просто прокручивают луковицы вместе с мясом на мясорубке. Однако такой способ не всегда себя оправдывает. О нюансах рассказал эксперт блога "Кулинарный техникум" (18+).

Оказывается, способ измельчения лука зависит от вида фарша. Если мясо проворачивается через мясорубку, то и лук может быть измельчен этим же способом. Он превратится в кашицу и незаметно смешается с мясом.

Если фарш рубленый, то и луковицу нужно тоже нарезать с помощью ножа. При этом размер нарезки зависит от личных предпочтений. Если вы решили нарезать лук крупно, то лучше пропарить котлеты, закрыв сковороду крышкой. Благодаря этому не останется привкуса сырого лука.

16858
26
62