Подземный переход в Красноярске возле остановки "Луначарского" больше не будет затапливать
26 сентября, 18:20
До конца октября в Красноярске по Побежимова ограничат движение транспорта
26 сентября, 17:43
ДТП на востоке Красноярского края унесла жизнь молодого водителя
26 сентября, 17:40
Chery стала самой страхуемой маркой за лето в Новосибирской области
26 сентября, 17:02
Нескольким красноярцам грозит срок за организацию борделя
26 сентября, 16:50
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
26 сентября, 16:07
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
26 сентября, 16:00
В Минусинске спасатели выручили застрявшего в окне кота
26 сентября, 15:00
Новый бассейн в Красноярске заработает в ноябре
26 сентября, 14:30
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 13:50
Сыну главы СК "Сибиряк" Антону Егорову продлили арест за мошенничество
26 сентября, 13:50
Пенсионерка из Красноярска перевела мошенникам более 4 млн рублей
26 сентября, 13:20
Двое жителей Красноярского края незаконно вывезли за границу лес на 479 млн рублей
26 сентября, 13:09
В Красноярске готовят иск к организаторам фестиваля Summer Global
26 сентября, 12:40
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 37 случаев присасывания клещей
26 сентября, 12:35

Жарить замороженные котлеты нужно только так: даже опытные хозяйки допускают эти 2 ошибки

Вот как пожарить покупные котлеты, чтобы они таяли во рту
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наверное, почти у каждой хозяйки в морозилке имеется пачка замороженных котлет. Это может спасти в критической ситуации и стать прекрасным обедом, когда не хватает времени на полноценную готовку.

Если знать, как правильно приготовить замороженные котлеты, то можно сделать из них шикарное блюдо. Автор блога "Кулинарный техникум" (18+) рассказал о нюансах приготовления такого полуфабриката.

Первая ошибка касается того, что некоторые хозяйки не размораживают котлеты. А на самом деле нужно дать им полежать при комнатной температуре порядка 40-60 минут.

Вторая ошибка заключается в используемом масле. Попробуйте пожарить котлеты не на растительном масле, а на сливочном. Можно даже смешать эти два вида, чтобы вкус улучшится, а брызг не было.

Для улучшения вкусовых качеств можно после жарки котлет запечь их в духовке при температуре 150 градусов и режиме конвекции на протяжении 20 минут.

16858
26
62