Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
12:43
Многодетные семьи Красноярского края станут получать соцпомощь в проактивном формате
12:40
После проверки полномочия главы Тасеевского района прекращены
12:19
В Красноярском крае иностранку лишили российского гражданства за преступление
12:16
В Красноярске арестован директор "Центра транспортной логистики"
11:33
Из Красноярского края вывезли более 6,3 млн кубометров леса
11:16
Красноярец пытается через суд вернуть проданный автомобиль
11:00
На выходных в Красноярске снова похолодает
10:20
Красноярка отсудила шестикратную стоимость неисправной микроволновки
09:40
В посёлке Красноярского края в результате пожара погиб человек
09:01
Главное за ночь: блокировка Snapchat, парад планет и 13-я пенсия
08:00
Аварийный дом в Красноярске не расселяют даже после обрушения потолка
4 декабря, 18:09
За год в Красноярске отремонтировали 13 лестниц
4 декабря, 17:40
В Красноярском крае зарезервировали 855 рабочих мест для участников СВО
4 декабря, 17:02
В Красноярском крае продлят льготные тарифы на тепло и горячую воду
4 декабря, 16:50

Храню скорлупу яиц в морозилке – польза ощутимая: решение насущной проблемы за 30 секунд

Гениальный бытовой лайфхак
25 октября 2024, 02:18 Это интересно #Дома хорошо
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Буквально каждая хозяйка пользуется блендером. Этот прибор очень помогает при приготовлении пищи, упрощая многие процессы. Однако со временем ножи блендера могут затупиться. Заметить это можно по ухудшению качества измельчения продуктов.

Если у вас сложилась такая ситуация, не переживайте. Тратить огромные деньги и нести ножи от блендера мастеру для заточки не придется. Есть гениальный бытовой лайфхак, который позволит за сущие копейки вернуть бытовой технике первозданные функции.

Оказывается, наточить ножи в блендере поможет обычная яичная скорлупа. Она должна быть замороженной. Для этого нужно на протяжении нескольких часов подержать ее в морозилке, а лучше замораживать заранее. Когда потребуется заточить ножи блендера, просто достаньте скорлупу 1-2 яиц из морозилки и бросьте в чашу. Количество скорлупок будет зависеть от размера блендера. Потом включите привычный режим и держите буквально тридцать секунд. После этого очистить чашу, выкинув перемолотую яичную скорлупу.

Вы удивитесь, но блендер после такого лайфхака будет работать как новый. Ножи начнут снова идеально измельчать любые продукты.

16858
26
62