Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Берем скотч и устраняем засор: решение проблемы в два счета – совет сантехников
09:17
Наумов день: как не оказать на месте нищего и не "потерять" разум 14 декабря
09:00
Не выбрасываю шкурки мандаринок: кидаю 2 ложки и через 3 минуты отлетает вся грязь
04:00
Даже дохлая орхидея зафонтанирует бутонами: устройте ей душ – секрет в ингредиентах
03:24
Ушлые дачники картон копят всю зиму: вот как его используют - 4 лайфхака
02:03
"Фиш Ролл": намного вкуснее, чем в популярном кафе
13 декабря, 23:03
6 кг с куста – сорт перца обрадует дачников: семян почти не найти – скупают уже сейчас
13 декабря, 22:30
6 ступеней спокойствия: как взять все эмоции под контроль в критических ситуациях
13 декабря, 22:20
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
13 декабря, 21:30
Превращаем старую обувь в новую за 2 минуты: больше никаких заломов – будто только купили
13 декабря, 20:25
Банк ДОМ.РФ: потребкредиты в основном берут мужчины в возрасте от 30 до 39 лет на ремонт
13 декабря, 19:45
Названы цвета, в которых нельзя встречать Новый 2025 год - накличете беду и несчастье
13 декабря, 19:20
Выбираем яйца по 3 признакам: особое внимание на скорлупу – продавцы поделились хитростью
13 декабря, 18:21
В красивую дату в Красноярском крае зарегистрировали брак 107 пар
13 декабря, 18:05
В Красноярском крае открылась еще одна ледовая переправа
13 декабря, 17:50

Пирожное "Наполеон" на скорую руку из 3 ингредиентов - никакой варки и запекания

Идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить время на готовку
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это пирожное идеально для тех, кто хочет побаловать себя вкусным десертом, но не хочет тратить много времени на готовку. Никакой варки или запекания — только быстрое и простое соединение ингредиентов, рассказывают опытные кондитеры на food.ru (18+).

Вам потребуется:

• Сметана 25% жирности — 300 г
• Сгущенное молоко — 150 г
• Печенье — по вкусу

Пошаговый рецепт:

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Смешайте сметану и сгущенное молоко. Используйте густую сметану с жирностью не менее 25%.
3. Перемешайте крем венчиком. Не используйте блендер, чтобы не сделать крем слишком жидким.
4. Добавьте измельченное печенье. Крошите печенье руками и добавьте в крем. 
5. Оставьте смесь в холодильнике на 2 часа. Печенье должно хорошо пропитаться кремом. 
6. Сформируйте шарики. Через 2 часа смесь станет гуще. Большой ложкой формируйте шарики и выкладывайте на тарелку. 
7. Украсьте по желанию. Используйте какао, шоколад, кокосовую стружку для декора.
8. Подавайте к столу. Наслаждайтесь нежным, вкусным и ароматным пирожным! 

Приятного аппетита!

227889
26
62