Растрогается до слез: ТОП-6 милых подарков своими руками ко Дню Матери
19:20
26 ноября ограничат движение транспорта на Бограда в Красноярске
18:55
Салат из пекинки с крабовыми палочками: шикарный вкус за 10 минут – когда гости на пороге
18:53
6 ложек в таз – и полотенца сияют ярче снега на солнце: даже старый текстиль отстирается
17:50
Молодая красноярка забрала чужой мобильный и попала под следствие
17:40
В Богучанском районе у мужчины нашли четыре ружья и наркотики
17:18
За кражу пожарных извещателей жителю Красноярска грозит тюремный срок
16:50
Строжайше запрещено бросать это в унитаз: 3 вида отходов, которые забьют канализацию
16:38
В Норильске сотрудница пункта выдачи присвоила себе более 70 товаров
16:00
В Енисейском районе после проверки прокуратуры уволили чиновника
15:13
Улицы Красноярска усиленно очищают от снега
14:50
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
14:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
14:40
В Красноярском крае расширят меры поддержки многодетных семей и участников СВО
14:00
Ваш мозг настоящий лентяй, если ему не под силу эти 2 простецкие загадки
14:00
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Бархатистый пирог из тыквы: готовим без муки за 30 минут

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

С приходом осени на столах все чаще появляются блюда из тыквы, и один из лучших способов насладиться этим полезным овощем — приготовить бархатистый пирог, который не только порадует вас своей текстурой, но и удивит простотой приготовления. Этот пирог без муки готовится всего за 30 минут, что делает его идеальным выбором для занятого дня. Если вы хотите побаловать себя и своих близких чем-то уютным и согревающим, не пропустите наш рецепт — он станет настоящим открытием в вашей кулинарной книге, отмечает ИА KrasnoyarskMedia. 

4769524.pngНе мусор, а настоящий клад: как 1 использованная кухонная вещь нереально выручает в доме

Опытные хозяйки рассказали о самых полезных хитростях в быту

Ингредиенты:

  • 400 г мякоти тыквы (очищенной)
  • 3 яйца
  • 200 г творога
  • 100 мл растительного масла (или растопленного сливочного)
  • 100 г сахара (по вкусу)
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. ванильного экстракта (по желанию)
  • Щепотка соли
    Корица (по желанию)

Приготовление:

  1. Подготовка тыквы: Нарежьте тыкву кубиками и отварите или запарьте до мягкости (около 10-15 минут). Затем тщательно слейте воду и пюрируйте тыкву в блендере до получения однородной массы.
  2. Смешивание ингредиентов: В глубокой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, творог, растительное масло, сахар, разрыхлитель теста, ванильный экстракт, щепотку соли и, если хотите, немного корицы. Все хорошо перемешайте венчиком или блендером до получения гладкой массы.
  3. Выпекание: Разогрейте духовку до 180 °C. Вылейте полученную массу в форму для выпекания (предварительно смазанную маслом или выстланную пергаментом) и равномерно распределите.
  4. Выпекание пирога: Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте пирог около 25-30 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет тест на готовность (проверяйте деревянной палочкой — она должна выходить сухой).
  5. Охлаждение и подача: Дайте пирогу немного остыть перед нарезкой. Можно посыпать сахаром или полить медом перед подачей.

Приятного аппетита!

227889
26
62