Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Такие пирожки с мясом сметут мигом: все попросят добавки – выпечка на скорую руку
04:55
Изысканный салат "Гранатовый браслет" затмит все на новогоднем столе - не кладу 1 продукт
04:00
Рассада в пластиковой бутылке взойдет щеткой: даже с поливом не заморачиваюсь – 2 секрета
4 декабря, 22:32
Инструкция от счастья: названы 3 главные ошибки на пути к успеху
4 декабря, 22:20
На ночь кладу фонарик в холодильник – узнаю много нового: гениальный лайфхак
4 декабря, 20:25
Беру 1 овощ и тру лобовое - забыла про лед на стекле - всю зиму езжу и не парюсь
4 декабря, 19:20
Замачиваю семена перед посевом в этом соке – всходы 10 из 10: натуральная стимуляция роста
4 декабря, 18:41
ООО "УСК "Сибиряк" оштрафовали на 300 тысяч рублей из-за развязки на Северном шоссе
4 декабря, 18:21
Из-за метели в аэропорту Норильска снова задержали рейсы
4 декабря, 17:40
Готовлю лучшее капучино и без кофемашины – знаю секрет: пью уже через 30 секунд
4 декабря, 17:24
В Минусинске мужчина выкинул собаку из окна третьего этажа
4 декабря, 16:53
Красноярцев приглашают на выставку посвященную 90-летнему юбилею региона
4 декабря, 16:40
Шеф-повара хранят в секрете 1 хитрость: манты вкуснее и сочнее - вот в чем дело
4 декабря, 15:51
В Красноярске 16-летний подросток погиб после вдыхания паров газа
4 декабря, 15:40
На правобережье Красноярска 11-летний мальчик попал под колеса иномарки
4 декабря, 15:00

Без картошки и вермишели: Грибной суп за 15 минут - рецепт из Турции

Турецкие хозяйки готовят грибной суп только так
26 сентября, 20:01 Россия #Кулинарная бомба
ru.freepik.com
ru.freepik.com
Фото:

Этот турецкий вариант грибного супа поразит вас своей простотой и необычным вкусом готового блюда. Много времени не потребуется, а результат превзойдет все ожидания.

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт.;
    чеснок — 5 зубчиков;
    сливочное масло — 1 ст. л.;
    растительное масло — 2 ст. л.;
    грибы — 800 г;
    мука — 3 ст. л.;
    вода — 2 л;
    сливки — 200 мл;
    черный перец — 1 ч. л.;
    соль — 1 ч. л.;
    укроп — 1/2 пучка.

Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук и чеснок. На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем немного растительного. Обжариваем лук и чеснок до золотистого оттенка.

Режем грибы небольшими кусочками. Пересыпаем их в сковороду с овощами.

Добавляем муку, соль, кипяток. Накрываем крышкой и парим 15 минут.

Добавляем в сковороду сливки, черный перец и укроп. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

16861
26
184