Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Такие пирожки с мясом сметут мигом: все попросят добавки – выпечка на скорую руку
04:55
Изысканный салат "Гранатовый браслет" затмит все на новогоднем столе - не кладу 1 продукт
04:00
Рассада в пластиковой бутылке взойдет щеткой: даже с поливом не заморачиваюсь – 2 секрета
4 декабря, 22:32
Инструкция от счастья: названы 3 главные ошибки на пути к успеху
4 декабря, 22:20
На ночь кладу фонарик в холодильник – узнаю много нового: гениальный лайфхак
4 декабря, 20:25
Беру 1 овощ и тру лобовое - забыла про лед на стекле - всю зиму езжу и не парюсь
4 декабря, 19:20
Замачиваю семена перед посевом в этом соке – всходы 10 из 10: натуральная стимуляция роста
4 декабря, 18:41
ООО "УСК "Сибиряк" оштрафовали на 300 тысяч рублей из-за развязки на Северном шоссе
4 декабря, 18:21
Из-за метели в аэропорту Норильска снова задержали рейсы
4 декабря, 17:40
Готовлю лучшее капучино и без кофемашины – знаю секрет: пью уже через 30 секунд
4 декабря, 17:24
В Минусинске мужчина выкинул собаку из окна третьего этажа
4 декабря, 16:53
Красноярцев приглашают на выставку посвященную 90-летнему юбилею региона
4 декабря, 16:40
Шеф-повара хранят в секрете 1 хитрость: манты вкуснее и сочнее - вот в чем дело
4 декабря, 15:51
В Красноярске 16-летний подросток погиб после вдыхания паров газа
4 декабря, 15:40
На правобережье Красноярска 11-летний мальчик попал под колеса иномарки
4 декабря, 15:00

Закуска из шампиньонов: быстрый рецепт за 5 минут

Гости будут в восторге
25 сентября, 01:02 Россия #Кулинарная бомба
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Мы рады представить вам легкую и быструю закуску, которая не потребует много времени для приготовления. Речь пойдет о маринованных шампиньонах.

Чтобы вкус грибов полностью раскрылся, лучше всего подготовить закуску за день до подачи. Если же вы хотите насладиться грибами в тот же день, можете начать пробовать уже через час после маринования.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр;
  • уксус яблочный — 70 гр;
  • гвоздика — 3 шт;
  • перец черный горошком — 7 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • лавровый лист — 2 шт;
  • соль — 7 гр;
  • сахар — 15 гр;
  • лук репчатый — по желанию.

Тщательно помойте грибы. Затем возьмите кастрюлю, чтобы приготовить маринад. Смешайте уксус, масло, соль и сахар.

Засыпьте перец в кастрюлю, положите лавровый лист. Далее выложите грибы, измельченный чеснок.

Дайте смеси закипеть, поварить 5 минут. Переложите заготовку в чистую банку, остудите и уберите в холодильник.

16862
26
184