В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
12:25
В Красноярске заработал семейный МФЦ
11:32
Экс-глава Раздолинска выписал себе премии на 600 тысяч рублей
11:22
Красноярцам рассказали о графике работы "Почты России" в праздники
11:00

Быстрые тончайшие блинчики: 1 рецепт на скорую руку - идеальный перекус

Наслаждайтесь их неповторимым вкусом и ароматом
13 сентября 2024, 04:00 Это интересно #Секреты кухни
Тематическое фото Овдеенко Валерия, ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: Овдеенко Валерия, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всемирно известный рецепт блинов, фаршированных сыром и вареным яйцом, стал настоящим хитом на кулинарном небосклоне. Этот перекус идеален для тех, кто ценит простоту и вкус в одном блюде, сообщает ИА KrasnoyarskMedia.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1,5 стакана молока
  • 0,5 стакана воды
  • 60 грамм сыра
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки растительного масла
  • Щепотка соли

Процесс приготовления несложен:

  1. смешайте муку, молоко, воду и одно яйцо, чтобы получить гладкое тесто. Жарьте блины на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон,
  2. затем приготовьте начинку: тертый сыр смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами и сливочным маслом,
  3. на каждый блин выложите порцию начинки, заверните и обжарьте до золотистости на смеси сливочного и растительного масел. К яйцу и сыру можно добавить курицу, или мясо по душе. 

Готовые блинчики с сыром и яйцом подавайте горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом.

227889
26
62