В Лесосибирске воспитательницу детсада осудили после гибели 3-летнего ребёнка
14:59
При пожаре в Бирилюсском район чуть не погиб человек
14:50
Ноги не мокнут и в тепле: вот что делаем с зимней обувью – полная защита за 30 секунд
14:15
Ночью на красноярских улицах работали несколько десятков снегоуборочных машин
14:00
Вы - светило интеллекта, если запросто решаете эту архисложную загадку
14:00
Источником инфекции в школе № 76, где отравились дети, оказались сотрудники столовой
13:58
В Красноярском крае женщина устроила шоппинг на билет банка приколов
13:20
В Красноярске пройдет горячая линия по поддержке семей участников СВО
12:20
В Красноярске завершается монтаж здания школы на Взлётке
12:15
В Ужуре началось судебное заседание по делу об убийстве 17-летней школьницы
11:40
Музыкальный салат "Фа-соль-ка": вы захотите его приготовить еще много раз
11:39
В Красноярске заработал каток на Стрелке
11:31
В Красноярске объявлены торги на завершение строительства детсада на Бугаче
11:00
Гендиректором красноярской филармонии стал Дмитрий Степанов из Коми
10:49
Владельца красноярского продуктового магазина оштрафовали за просрочку
10:20

Вы все это время ели подделку: ТОП-6 признаков настоящих крабовых палочек

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Многие любители крабовых палочек предпочитают готовить их самостоятельно, и при этом важно уметь выбирать качественный продукт. Эксперты дают ряд советов, которые помогут отличить хорошие крабовые палочки от некачественных.

Как выбрать крабовые палочки — рекомендации экспертов

Основной ингредиент крабовых палочек — сурими, фарш из переработанной свежей рыбы. После термической обработки и добавления различных компонентов его прессуют в нужную форму.

Чтобы выбрать качественный продукт, важно соблюдать следующие правила:

  1. Содержание сурими. В хорошем продукте должно быть не менее трети сурими. Чем больше рыбы в составе, тем качественнее палочки.
  2. Вакуумная упаковка. Она предотвращает попадание влаги, что значительно продлевает срок годности крабовых палочек.
  3. Цвет. Качественные крабовые палочки должны быть чисто-белого цвета с розовой оболочкой. Наличие серых или желтых пятен — признак низкого качества.
  4. Текстура после размораживания. Хорошие палочки должны легко трескаться, но при этом не ломаться полностью.
  5. Упругость. Продукт должен легко резаться ножом, сохраняя при этом свою форму и упругость.
  6. Состав. На упаковке первым ингредиентом должен быть указан сурими или рыбий фарш.
227889
26
62