В Красноярском крае медаль "За отвагу" передали родным погибшего на СВО бойца
11:08
В Ленинском районе Красноярска выявили 3 случая фиктивной регистрации мигрантов
11:00
Авито Работа: 69% респондентов считают важным самим выбирать, кто может видеть их резюме
10:50
В Красноярском крае сотрудница почты присвоила 2 млн рублей
10:49
В Красноярске внук оформил на себя две квартиры, машину и гараж недееспособной бабушки
10:44
В Красноярске дорожники заплатят 229 тысяч рублей за повреждённый ведомственный Lexus
10:26
На выходных в Красноярск придет похолодание
10:20
Новый бассейн в Северном получил название "Айсберг"
09:50
Задержан красноярец по подозрению в финансировании терроризма
09:27
Магнит обаяния у Раков и пикантная нежность у Рыб: детальный гороскоп на 12 сентября
09:20
Смайлик клоуна в переписках признали оскорблением в России
07:54
В Красноярске ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года
11 сентября, 18:18
Пьяный житель Минусинска бросался с ножом на соседей
11 сентября, 17:20
В Красноярске трамваи перестали заходить в Энергетики
11 сентября, 17:16
Катер на подводных крыльях начнёт курсировать до Дивногорска с 12 сентября
11 сентября, 16:44

Вы все это время ели подделку: ТОП-6 признаков настоящих крабовых палочек

12 сентября 2024, 04:00 Это интересно #Секреты кухни
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие любители крабовых палочек предпочитают готовить их самостоятельно, и при этом важно уметь выбирать качественный продукт. Эксперты дают ряд советов, которые помогут отличить хорошие крабовые палочки от некачественных.

Как выбрать крабовые палочки — рекомендации экспертов

Основной ингредиент крабовых палочек — сурими, фарш из переработанной свежей рыбы. После термической обработки и добавления различных компонентов его прессуют в нужную форму.

Чтобы выбрать качественный продукт, важно соблюдать следующие правила:

  1. Содержание сурими. В хорошем продукте должно быть не менее трети сурими. Чем больше рыбы в составе, тем качественнее палочки.
  2. Вакуумная упаковка. Она предотвращает попадание влаги, что значительно продлевает срок годности крабовых палочек.
  3. Цвет. Качественные крабовые палочки должны быть чисто-белого цвета с розовой оболочкой. Наличие серых или желтых пятен — признак низкого качества.
  4. Текстура после размораживания. Хорошие палочки должны легко трескаться, но при этом не ломаться полностью.
  5. Упругость. Продукт должен легко резаться ножом, сохраняя при этом свою форму и упругость.
  6. Состав. На упаковке первым ингредиентом должен быть указан сурими или рыбий фарш.
227889
26
62