Жители Красноярского края могут теперь отключить смс-рассылки
Читать
В Красноярске состоится Международный фестиваль молодёжи
Читать
В Красноярском крае предприятие производило фальсификат вместо сливочного масла
Читать
Лишь 1/7 вспомнят эти факты из жизни СССР - ТЕСТ
Читать
Только 7% россиян осилят 7/7 вопросов - ТЕСТ на знание стран
Читать
Готовлю самые вкусные маринованные огурцы — как в СССР: гости рецепт вымаливают — устала отбиваться, делюсь
Читать
Из-за отсутствия интернета житель Абакана грозился взорвать отделение полиции
17:50
С 7 августа запретят остановку и стоянку транспорта около Дворца спорта им. И.С. Ярыгина
17:50
Сбившего школьницу пожилого красноярца приговорили к принудительному лечению
17:00
Жители Красноярского края могут теперь отключить смс-рассылки
16:57
Стартовало строительство ещё одного тоннеля красноярского метро
16:02
Детский клуб "Блин-гора" может перейти в собственность Красноярского края
15:50
Красноярец предстанет перед судом за намеренный наезд на пешехода
15:00
В Балахтинско-Новосёловском муниципальном округе ремонтируют две дороги
13:56
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
13:27
У проблемных домов на 2-й Огородной обрушилась часть грунта
13:20
На берегах Енисея, Маны и Базаихи сносят незаконные ограждения
12:56
На юге Красноярского края спасатели извлекли мужчину из-под завалов дома
12:40
В красноярский "Роев ручей" привезли манула
11:27
В Красноярске на стройплощадке погиб 23-летний рабочий
11:02
При пожарах в Красноярске пострадали двое человек
11:00

Все до хрящиков обглодают: рецепт сочнейшей курочки всего за 30 минут

10 сентября 2024, 04:00 Это интересно #Секреты кухни
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хочешь удивить всех на ужине? Приготовь сочнейшую курочку, которую обглодают до хрящиков за 30 минут! Простой маринад, аппетитная корочка и невероятно нежное мясо — этот рецепт станет твоим любимым, отмечает ИА KrasnoyarskMedia. 

Ингредиенты:

  • Куриные бедра или голени — 1 кг
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовь маринад. В миске смешай соевый соус, мед, горчицу, паприку и измельченный чеснок. Добавь растительное масло, посоли и поперчи по вкусу.
  2. Замаринуй курицу. Куриные бедра или голени промой и обсуши бумажными полотенцами. Выложи курицу в маринад и оставь на 10–15 минут (если время позволяет, можно дольше).
  3. Обжарь курочку. Разогрей сковороду на среднем огне и выложи куриные кусочки. Обжаривай с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
  4. Туши. Уменьши огонь, добавь оставшийся маринад, накрой крышкой и готовь еще 10 минут, чтобы курочка пропиталась ароматами и стала сочной.
  5. Подавай. Снимай сковороду с огня и подавай курочку горячей — с гарниром или салатом.

Вся семья обглодает курочку до хрящиков, настолько она получится сочной и ароматной!

227889
26
62