Карамельная овсянка: эту кашу будет есть даже самый притязательный ребенок
21:51
Всегда вывожу из покупной курицы все химикаты: 3 способа – справится каждый
21:04
Цветы без вас больше не завянут: уезжая, положите этот детский аксессуар в кашпо – лайфхак
19:51
Забыла, когда в последний раз вял спатифиллум - не выбрасываю 1 продукт, а "скармливаю"
19:20
0,5 г на литр воды – спатифиллум цветет, не прекращая: пышная бутонизация обеспечена
18:03
Кладу под стельку – и бегу на мороз: в такой обуви тепло и сухо даже в лютый холод
17:14
Эти 3 вещи в квартире выдают недостатки человека: сразу бросаются в глаза
16:54
Беру только качественную колбасу – знаю 2 секрета: дело вовсе не в цене
16:00
Вот почему щетина зубных щеток разного цвета: стоматологи молчат об этом - 2 причины
14:46
Ваш интеллектуальный потенциал совсем исхудал, если не решите эти 3 загадки
14:00
На трассе Уярского района после столкновения с грузовиком загорелся легковой автомобиль
11:02
В Норильске в ДТП с автобусом погиб человек
10:53
Гороскоп на 23 ноября: Овны распознают ложь, а Стрельцы держат планы в секрете
10:10
Пока вы спали: двойные стандарты ЮНЕСКО и вспышка кори в Канаде
10:05
Закуска "Мандаринки": гости рты откроют от удивления
09:17
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Начинка тает во рту: нежнейшие слоенные трубочки за 15 минут по простейшему рецепту

Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

Эти слоеные трубочки с начинкой, которая тает во рту, — идеальный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный десерт. Всего 15 минут, и на вашем столе появится изысканное угощение, которое понравится всем, отмечает ИА KrasnoyarskMedia.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (готовое) — 1 упаковка (500 г)
  • Сливочный сыр или маскарпоне — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 1 шт. (для смазывания)
  • Сахар для посыпки — по вкусу

Инструкция:

  1. Подготовка теста: Разогрейте духовку до 200°C. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм. Разрежьте тесто на полоски шириной около 2 см.
  2. Формирование трубочек: Возьмите конусы для выпечки (можно использовать металлические или бумажные). Оберните полоски теста вокруг конусов, начиная с острого конца и заканчивая широкой частью. Плотно обмотайте, но не натягивайте слишком сильно.
  3. Смазывание: Взбейте яйцо и смажьте им верхнюю часть трубочек. Посыпьте сахаром по желанию для карамелизированного эффекта.
  4. Выпекание: Выложите трубочки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в разогретой духовке около 10-12 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  5. Начинка: Пока трубочки выпекаются, приготовьте начинку. В миске смешайте сливочный сыр или маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородной массы.
  6. Заполнение трубочек: Дайте выпечке немного остыть, затем аккуратно снимите трубочки с конусов. Наполните их приготовленной начинкой с помощью кондитерского мешка или чайной ложки.
  7. Подача: Подавайте слоеные трубочки сразу, чтобы насладиться их нежнейшей текстурой.
227889
26
62