Жители Красноярского края могут теперь отключить смс-рассылки
Читать
В Красноярске состоится Международный фестиваль молодёжи
Читать
В Красноярском крае предприятие производило фальсификат вместо сливочного масла
Читать
Лишь 1/7 вспомнят эти факты из жизни СССР - ТЕСТ
Читать
Только 7% россиян осилят 7/7 вопросов - ТЕСТ на знание стран
Читать
Готовлю самые вкусные маринованные огурцы — как в СССР: гости рецепт вымаливают — устала отбиваться, делюсь
Читать
Из-за отсутствия интернета житель Абакана грозился взорвать отделение полиции
17:50
С 7 августа запретят остановку и стоянку транспорта около Дворца спорта им. И.С. Ярыгина
17:50
Сбившего школьницу пожилого красноярца приговорили к принудительному лечению
17:00
Жители Красноярского края могут теперь отключить смс-рассылки
16:57
Стартовало строительство ещё одного тоннеля красноярского метро
16:02
Детский клуб "Блин-гора" может перейти в собственность Красноярского края
15:50
Красноярец предстанет перед судом за намеренный наезд на пешехода
15:00
В Балахтинско-Новосёловском муниципальном округе ремонтируют две дороги
13:56
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
13:27
У проблемных домов на 2-й Огородной обрушилась часть грунта
13:20
На берегах Енисея, Маны и Базаихи сносят незаконные ограждения
12:56
На юге Красноярского края спасатели извлекли мужчину из-под завалов дома
12:40
В красноярский "Роев ручей" привезли манула
11:27
В Красноярске на стройплощадке погиб 23-летний рабочий
11:02
При пожарах в Красноярске пострадали двое человек
11:00

Минтай всегда получается нежным, сочным и вкусным - проверните 1 хитрость

Опытные домохозяйки рассказали, в чем секрет идеального блюда
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки поделились простым и вкусным рецептом приготовления нежнейшего минтая в духовке. Не все хозяйки умеют его приготовить, так как на сковородке рыба может пересохнуть или получиться безвкусной.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • минтай — 1,2 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • жирная сметана — 6 столовых ложек;
  • томатная паста — 4 чайные ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • специи и соль по вкусу.

Первым делом очистите минтай и подготовьте его к дальнейшему использованию. Затем смажьте форму для запекания маслом, на дно положите кольца лука, смазанные смесью приправ и соли. Наверх положите рыбу, которую желательно посыпать слегка солью со всех сторон. Сверху надо смазать рыбу соусом из сметаны, томатной пасты и специй.

После этого минтай нужно запекать около 40 минут при температуре 200 градусов. Получится очень вкусное и полезное блюдо, которое точно понравится всем домашним. Рекомендуется подавать его горячим с любимыми подходящими гарнирами.

227889
26
62