С этим блюдом справится даже самая неопытная хозяйка. Макароны по-флотски заслуженно считаются одним из старейших и самых популярных рецептов отечественной кухни. Это блюдо было любимо не только простыми российскими и советскими гражданами, но и руководством страны. Для вождей повара придумали собственный рецепт, который включал простые, но насыщенные ингредиенты, рассказывают знатоки на kinoafisha.info (18+).
Ингредиенты
- Макароны
- Говяжий фарш
- Сливочное масло
- Репчатый белый лук
- Соль
- Черный молотый перец
Приготовление
1. Отваривание макарон
- Отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
- Слейте воду и перемешайте макароны со сливочным маслом.
2. Приготовление фарша
- Обжарьте говяжий фарш на сливочном масле.
- Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
3. Обжарка лука
- Нарежьте репчатый белый лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Смешивание ингредиентов
- Перемешайте макароны, фарш и обжаренный лук.
Этот рецепт, автором которого считается Борух Канцеленбоген, преподаватель кулинарного училища, отличается простым, но насыщенным вкусом. Такие макароны точно не оставят никого равнодушным и станут украшением любого, даже самого изысканного стола.