В Красноярском крае потушили все лесные пожары
19 сентября, 17:40
В Красноярске УК "ЖСК" оштрафовали на 1,28 млн рублей за нарушения
19 сентября, 17:33
На возведение социально-реабилитационного центра в Красноярском крае выделят 1 млрд рублей
19 сентября, 17:00
В Красноярске продавали небезопасную рыбу
19 сентября, 16:53
У красноярского аэропорта поймали пятерых иностранцев-нелегалов
19 сентября, 16:50
В Красноярском крае похитили бюджетные деньги при организации "Северного завоза"
19 сентября, 15:32
За навязанные услуги красноярка отсудила у автосалона более 100 тысяч рублей
19 сентября, 15:00
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 14:25
В Красноярске Роспотребнадзор устроил проверку из-за обучения детей в спортзале лицея
19 сентября, 14:17
Авито Путешествия: бизнес на рынке посуточной аренды жилья к концу 2025-го вырастет на 22%
19 сентября, 14:05
В Красноярском крае стартовала вакцинация от гриппа
19 сентября, 13:20
ГАИ объявила масштабный рейд по отлову нетрезвых водителей в выходные в Красноярском крае
19 сентября, 13:14
Аварийный дом на Бограда расселят к 2040 году
19 сентября, 12:40
Михаил Котюков в Москве встретился с зампредом Правительства России
19 сентября, 12:06
Жители Красноярского края продолжают обращаться в больницы с укусами клещей
19 сентября, 11:47

Нежнейшее мясо распадется на волокна: неповторимый маринад из киви на 2 часа

Тематическое фото Нейросеть
Тематическое фото
Фото: Нейросеть
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот необычный маринад с киви быстро превратит ваш шашлык в настоящий шедевр вкуса всего за 2–3 часа. Вам потребуется всего несколько простых ингредиентов и несколько шагов для подготовки, рассказывают кулинары на rbc (18+): 

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины;
  • 5 спелых киви;
  • 2 луковицы;
  • приправа для шашлыка (по вашему вкусу);
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт:

  1. Нашинкуйте лук полукольцами, выложите в емкость и немного помните его руками, чтобы он выделил сок.
  2. Положите нарезанное мясо в ту же емкость.
  3. Помойте киви и избавьтесь от кожуры. Нарежьте их кружочками и добавьте в емкость с мясом. Выдавите киви прямо в емкость или измельчите с помощью блендера, затем тщательно перемешайте с мясом.
  4. Ваше мясо уже через 2–3 часа будет готово для жарки.

Этот маринад с киви не только ускоряет процесс приготовления, но и придает мясу неповторимый вкус и аромат.

227889
26
62