Пока вы спали: двойные стандарты ЮНЕСКО и вспышка кори в Канаде
10:05
Закуска "Мандаринки": гости рты откроют от удивления
09:17
День Ераста: что не нужно делать 23 ноября, чтобы избежать сильных бед и несчастий в жизни
09:00
Даже советский двоечник наизусть помнит мультик СССР "Ежик в тумане". А вы? - ТЕСТ
08:00
Бритвенная острота: вот как наточить нож за 2 минуты – без специальных инструментов
05:25
Спелые ананасы определяю за 2 секунды: хитрость при выборе – об этом должны знать все
04:17
Холодильник всегда благоухает: разрезаю губку и сыплю соль - смрад исчезает без следа
04:00
Медовый пирог: делается 10 минут, а съедается за секунды
03:14
Жизнь сразу изменится к лучшему: 5 простых действий для достижения успеха
22 ноября, 22:20
Кладу рядом этот фрукт – декабрист цветет, не переставая: хитрость ушлых цветоводов
22 ноября, 21:57
Волосы в сливе – не проблема: спасут 2 ложки косметического средства – и вантуз не нужен
22 ноября, 20:58
Худшие сорта томатов – подвержены фитофторозу и мало урожая: будьте внимательны
22 ноября, 19:48
Растрогается до слез: ТОП-6 милых подарков своими руками ко Дню Матери
22 ноября, 19:20
26 ноября ограничат движение транспорта на Бограда в Красноярске
22 ноября, 18:55
Салат из пекинки с крабовыми палочками: шикарный вкус за 10 минут – когда гости на пороге
22 ноября, 18:53
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Секрет идеальной пышности: эти постные сырники перевернут ваш мир - всего 150 ккал

Отличный выбор для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от удовольствия
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia

Если вы ищете способ сделать ваш завтрак не только вкусным, но и полезным, обратите внимание на эти постные сырники от ИА PrimaMedia. С идеальной пышностью и всего 150 ккал на порцию, эти сырники станут отличным выбором для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от удовольствия. Благодаря уникальной комбинации ингредиентов, вам не придется жертвовать вкусом ради калорийности.

Ингредиенты:

250 грамм постного творога (можно использовать силкен-тофу или блендированный вареный нут для веганской версии)
50 грамм овсяной муки
20 грамм кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахара или сладкого подсластителя на выбор
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Несколько столовых ложек растительного масла для жарки

Приготовление:

Подготовка творога (или альтернативы): Если вы используете творог, убедитесь, что он хорошо отжат от лишней влаги. Для веганской версии блендируйте нут или тофу до кремообразного состояния.

Смешивание сухих ингредиентов: В отдельной миске смешайте овсяную муку, кукурузный крахмал, сахар, соль и разрыхлитель.

Соединение ингредиентов: Смешайте творог с ванильным экстрактом, затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до однородности.

Формирование сырников: Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки. Если тесто слишком липкое, можно слегка присыпать его овсяной мукой.

Жарка сырников: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подача: Подавайте сырники горячими с ягодами, фруктами или постным йогуртом.

Эти сырники получаются не только воздушными и легкими, но и содержат всего около 150 ккал на порцию, делая их отличным выбором для здорового завтрака или перекуса.

225094
26
62