На правобережье Красноярска школьница попала под машину
13 декабря, 13:00
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 07:00
Возле ледовых и ёлочных городков в Красноярске запретят остановку и стоянку
12 декабря, 18:33
Минусинец отсудил тройную стоимость неподходящего проектора
12 декабря, 17:40
При пожарах в Красноярском крае погибли двое человек
12 декабря, 16:50
В Красноярском крае организаторов незаконной миграции отправили в колонию на 6 лет
12 декабря, 16:23
Жительница Красноярского края попала под следствие за махинации с выплатами
12 декабря, 16:00
В Красноярском крае создадут технопарк для поддержки научных разработок
12 декабря, 15:00
В Красноярск из Китая привезли заражённые ананасы и гранаты
12 декабря, 14:58
В красноярском Татышев-парке 14 декабря откроется каток
12 декабря, 14:57
Из Красноярска в Китай за года отправили 16 тысяч тонн рапсового жмыха
12 декабря, 14:01
Жителей Красноярского края предупредили об ураганном ветре
12 декабря, 13:20
Новая школа в Тихих Зорях готова на 40%
12 декабря, 12:40
Больше трёх тысяч вопросов поступило Михаилу Котюкову от жителей Красноярского края
12 декабря, 11:51
8 лет колони получил чиновник Красноярского края за получение взятки
12 декабря, 11:28

Врач рассказал о самом опасном шашлыке

Нутрициолог сообщил, из какого мяса шашлык считается самым опасным
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Врач рассказал, какой шашлык считается самым вредным для человеческого организма. По словам эксперта, мясо для него лучше готовить с осторожностью. 

Самым вредным для здоровья считается пережаренный свиной шашлык, сообщил врач-диетолог Евгений Арзамасцев. По его словам, в этом продукте содержится много тугоплавких жиров, которые серьезно повышают уровень холестерина. Врач добавил, что в свином мясе содержится жир на молекулярном уровне — даже если внешне он не заметен. 

Также важно знать, что от интенсивной прожарки шашлык чернеет, и при употреблении такого мяса в организм человека попадает разрушенный белок, сообщил Арзамасцев. Пережаренный шашлык содержит много канцерогенов, а также может привести к обострению воспалительных процессов, например, гастрита, заключил врач в беседе с m24.ru. 

3634215.jpgДиетолог рассказала, как сделать шашлык полезнее

Брокколи отлично подойдет в качестве полезного гарнира к мясу

229210
32
24