Масленичная неделя подходит к концу. Пора печь вкусные блины еще не прошла. Шеф-повар Евгений Клопотенко назвал самые вкусные начинки для этого блюда.
По его мнению, отличным дополнением к блинам может стать медовый соус. Для этого в мед нужно добавлять лимонный сок и ароматные специи.
Банановая начинка уже набирает популярность среди любителей блинов. Эксперт посоветовал добавлять их в качестве начинки в нарезанном виде. Чтобы сделать блюдо нежнее, можно добавить сметану или семена кунжута.
Эксперт также посоветовал одну необычную начинку. Он считает, что блины с шоколадом и курицей будут гармоничным сочетанием. К начинке можно добавить кислую клюкву, передает Клопотенко.
Кроме того, повар предложил усовершенствовать грибную начинку для блинов. Он посоветовал обжарить их в красном вине, это добавит блюду пикантный вкус, передает ФедералПресс.
7 вариантов разнообразить масленичную неделю