Врач Татьяна Рыкалова сообщила, кому не стоит употреблять крем-супы.
Практически в каждом ресторане в меню присутствуют крем-супы и они, действительно, очень вкусные. Но не всем их можно употреблять.
По словам медика, измельченные продукты снижают пищевую ценность этого блюда. Соответственно, организм в меньшей степени получает витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья.
Кроме этого, блюдо фактически не содержит клетчатку, что вызывает быстрый рост уровня сахара в крови, а также зубочелюстной аппарат не получает необходимой для него нагрузки, так как пищу не приходится переваривать.
А учитывая, что в крем-супах часто содержатся сливки или сыр, блюдо становится калорийным.
Иными словами, взрослым не стоит есть крем-супы на регулярной основе, пишет "Москва 24".
Любители кетодиеты предпочитают по утрам пить бронекофе и заряжают организм энергией