Большинство россиян совершают одну, но большую ошибку во время подготовки к Новому году.
Многие думают, что чем больше закусок и блюд на праздничном столе, тем лучше. Мол, следующий год тогда пройдет в достатке и стол будет ломиться от пищи.
Но при этом граждане переедают, причем доедая пищу в течение нескольких дней после застолья. И многие блюда свежими уже не назовешь.
Врач-эндокринолог Ольга Деревянко говорит, что салаты, в состав которых входит майонез, сыры, колбасы, мясные блюда — все это тяжелая для желудка еда.
Нет необходимости готовить на целую роту. Одно основное блюдо, легкие закуски и салат без майонеза — и этого достаточно.
Так можно будет избежать переедания и тяжести в желудке, пишет "Секрет фирмы".
Диетолог назвал самые опасные для здоровья молочные продукты