В Лесосибирске будут производить смолы для изготовления шин
11 декабря, 18:33
В Красноярском крае создадут технопарк для поддержки научных разработок
11 декабря, 17:40
В Красноярске к юбилею города обновят фасады 180 домов
11 декабря, 17:13
На Авиаторов в Красноярске реконструируют ливневую канализацию
11 декабря, 16:58
В Красноярском крае отремонтировали более 90 км дорог к туробъектам
11 декабря, 16:50
Из красноярского магазина изъяли 56 литров алкоголя без лицензии
11 декабря, 16:18
В Ленинском районе Красноярска за 5 минут сбили двух женщин
11 декабря, 16:00
Для переселенцев из аварийного жилья в Красноярском крае купили более 200 квартир
11 декабря, 15:00
Рыбу и мясо из будущего нашли в Красноярском крае
11 декабря, 14:45
На минусинку завели дело за фейковое сообщение об опасном предмете в квартире знакомой
11 декабря, 14:03
За убийство жены и ее нового сожителя житель Ачинска получил 19 лет колонии
11 декабря, 13:20
За неподходящий отпариватель житель Норильска отсудил 7 тысяч рублей
11 декабря, 12:40
В Лесосибирске пресечена схема с занижением арендной платы за землю
11 декабря, 12:36
В Красноярском крае участника СВО уволили с работы без его ведома
11 декабря, 11:22
Иван Бобров сообщил о демонтаже незаконного автосервиса в Тропарёво-Никулино
11 декабря, 11:13

С ума сойдете от восторга! Записывайте рецепт борща, о котором вы не знали

Повар поделился рецептом приготовления борща по-норвежски
1 сентября 2021, 02:40 Общество #ЗаписывайтеРецепт
Этот яркий и удивительный вкус покорит даже привередливых https://pixabay.com/
Этот яркий и удивительный вкус покорит даже привередливых
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционный борщ покорил сердца многих давно и надолго. А что если приготовить борщ по рецепту жителей Норвегии? Этот яркий и удивительный вкус покорит даже привередливых.

Нам понадобятся такие ингредиенты: килограмм свеклы, 4 литра куриного бульона, 3-4 картофеля, 2-3 соленых огурца, немного квашеной капусты, банка консервированного зеленого горошка, 1 баклажан, два сладких перца, 2 моркови, филе сельди, столовая ложка сахара, 100 миллилитров растительного масла, укроп по вкусу, а также по вкусу зеленый лук, соль и черный перец.

Нарезаем кубиками свеклу, картофель, морковь и обжариваем до полуготовности на растительном масле. Затем нарезаем кубиками перец и баклажан. Добавляем их к овощам, а также квашеную капусту. Тушим в течение 10 минут, не забыв подсластить. 

Кидаем тушеные овощи в кастрюлю с куриным бульоном, добавляем зеленый горошек, порезанный мелко соленый огурец и варим до готовности. В конце следует заправить зеленью, приправами, а перед подачей режем ломтиками сельдь и добавляем в борщ.

Карина Красилова

2499125.jpgЗря морщитесь — старинный болгарский рецепт блюда из улиток покорит сердце привереды

Повар рассказал, как приготовить вкусное блюдо из виноградных улиток

190425
32
24