В районе Емельяново 6 ноября перекроют участок трассы
18:47
Пьяная автоледи из Минусинска устроила ДТП и напала на инспектора
17:40
Красноярка пожаловалась на вывеску магазина, которая не даёт спать по ночам
17:29
Житель Красноярска подозревается в сексуальном насилии над маленькой дочерью
16:50
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
16:10
После очередного рейда в Красноярском крае депортировали троих иностранцев
16:00
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
15:55
На правобережье Красноярска короткое замыкание уничтожило магазин
15:00
В Ачинске члена экзаменационной комиссии осудили за незаконное удаление ученицы с ЕГЭ
14:38
Главой Боготольского округа избран Александр Байков
14:26
Финальные дни распродажи: осталась неделя, чтобы купить верхнюю одежду и обувь по скидкам
14:25
В Минусинске работницу детского лагеря будут судить за подделку медкнижки
14:00
Обвиняемого в серии краж красноярца приговорили к 4 годам колонии
13:20
На "Красноярских Столбах" спасатели помогли туристке со сломанной рукой
12:40
В Красноярском крае от гриппа вакцинировались более 1 млн человек
12:24

Вот вам и полезная курочка – одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов https://pixabay.com/
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одним из популярных и доступных видов мяса в России является курица. Однако выяснилось, что некоторые ее части могут нанести существенный вред здоровью.

Об этом сообщил шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын.

Самыми опасными считаются внутренние органы птицы — потроха. Если курицу фермеры пичкают химикатами или в нее попадают паразиты, то в первую очередь страдают именно внутренние органы.

Синицын добавил, что лучше всего употреблять белое мясо грудки, которое является самым безопасным. Но при этом надо соблюдать правила: варить курицу два раза, слив бульон после того, как вода закипит.

Немного подварить курицу желательно при любом виде ее приготовления. Так можно обезопасить себя от паразитов и антибиотиков.

Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов. К таким хитростям прибегают недобросовестные продавцы, желая сделать птицу визуально больше и жирнее, передает радио Sputnik.

Карина Красилова

2325040.jpgТакой рецепт куриных крылышек удивит многих — блюдо станет самым любимым

Повар поделился необычным рецептом приготовления куриных крылышек

190425
32
24