В Красноярске выявили заражённые виноград и пекинскую капусту
25 декабря, 18:39
Администрация Балахтинского района поселила семью в опасный дом
25 декабря, 17:40
В Красноярске ограничат движение на улицах остров Отдыха и остров Молокова
25 декабря, 16:59
За сутки в Красноярском крае потушили 13 пожаров
25 декабря, 16:50
Завтра в Татышев-парке Красноярска откроется главная городская ёлка
25 декабря, 16:38
В Красноярском магазине продавали азиатские товары без русской маркировки
25 декабря, 16:00
За ночь в Красноярске собрали 288 КамАЗов снега
25 декабря, 15:00
Красноярский "Роев ручей" принимает нераспроданные ели для своих обитателей
25 декабря, 14:22
Красноярцам рассказали, как долго человек остаётся заразным при гриппе
25 декабря, 13:52
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
25 декабря, 13:20
Укравший деньги с чужой карты красноярец сам сдался полицейским
25 декабря, 12:40
Жителя Саянского района осудили за строительство в тайге избушки
25 декабря, 12:33
Спасатели предупредили о ледоходе под Енисейском
25 декабря, 11:00
Церемония вступления в должность Сергея Верещагина пройдёт в прямом эфире
25 декабря, 10:54
В Красноярске обсудили меры безопасности на новогодние праздники
25 декабря, 10:33

Вот вам и полезная курочка – одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов https://pixabay.com/
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одним из популярных и доступных видов мяса в России является курица. Однако выяснилось, что некоторые ее части могут нанести существенный вред здоровью.

Об этом сообщил шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын.

Самыми опасными считаются внутренние органы птицы — потроха. Если курицу фермеры пичкают химикатами или в нее попадают паразиты, то в первую очередь страдают именно внутренние органы.

Синицын добавил, что лучше всего употреблять белое мясо грудки, которое является самым безопасным. Но при этом надо соблюдать правила: варить курицу два раза, слив бульон после того, как вода закипит.

Немного подварить курицу желательно при любом виде ее приготовления. Так можно обезопасить себя от паразитов и антибиотиков.

Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов. К таким хитростям прибегают недобросовестные продавцы, желая сделать птицу визуально больше и жирнее, передает радио Sputnik.

Карина Красилова

2325040.jpgТакой рецепт куриных крылышек удивит многих — блюдо станет самым любимым

Повар поделился необычным рецептом приготовления куриных крылышек

190425
32
24