В декабре семьи Красноярского края получат детские пособия досрочно
18:39
Жительница Шарыповского района украла у соседки 20 кг мяса
17:40
На ликвидацию свалок в Центральном районе Красноярска в 2026 году потратят 12,9 млн рублей
17:18
В Красноярске сократилось количество "однушек" в новостройках
16:50
В Мотыгинском районе незаконно сдали в аренду участок в 15 гектаров
16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре пенсионерку переселили из опасного жилья
15:37
В выходные в Красноярске будут дежурить дополнительные отряды ДПС
15:00
В Красноярске Следком проводит проверку по факту невыплаты зарплаты строителям метро
14:13
С 200 % накруткой торговали картошкой на севере Красноярского края
13:33
В Красноярском павильоне нашли более 1,6 тысяч пачек контрафактных сигарет
13:20
По факту гибели младенца в Норильске завели еще два уголовных дела
12:40
В Красноярске замдиректора культурного учреждения и бизнесмен присвоили бюджетные деньги
12:25
В Красноярске заработал семейный МФЦ
11:32
Экс-глава Раздолинска выписал себе премии на 600 тысяч рублей
11:22
Красноярцам рассказали о графике работы "Почты России" в праздники
11:00

Вот вам и полезная курочка – одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов https://pixabay.com/
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одним из популярных и доступных видов мяса в России является курица. Однако выяснилось, что некоторые ее части могут нанести существенный вред здоровью.

Об этом сообщил шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын.

Самыми опасными считаются внутренние органы птицы — потроха. Если курицу фермеры пичкают химикатами или в нее попадают паразиты, то в первую очередь страдают именно внутренние органы.

Синицын добавил, что лучше всего употреблять белое мясо грудки, которое является самым безопасным. Но при этом надо соблюдать правила: варить курицу два раза, слив бульон после того, как вода закипит.

Немного подварить курицу желательно при любом виде ее приготовления. Так можно обезопасить себя от паразитов и антибиотиков.

Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов. К таким хитростям прибегают недобросовестные продавцы, желая сделать птицу визуально больше и жирнее, передает радио Sputnik.

Карина Красилова

2325040.jpgТакой рецепт куриных крылышек удивит многих — блюдо станет самым любимым

Повар поделился необычным рецептом приготовления куриных крылышек

190425
32
24