Подземный переход в Красноярске возле остановки "Луначарского" больше не будет затапливать
26 сентября, 18:20
До конца октября в Красноярске по Побежимова ограничат движение транспорта
26 сентября, 17:43
ДТП на востоке Красноярского края унесла жизнь молодого водителя
26 сентября, 17:40
Chery стала самой страхуемой маркой за лето в Новосибирской области
26 сентября, 17:02
Нескольким красноярцам грозит срок за организацию борделя
26 сентября, 16:50
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
26 сентября, 16:07
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
26 сентября, 16:00
В Минусинске спасатели выручили застрявшего в окне кота
26 сентября, 15:00
Новый бассейн в Красноярске заработает в ноябре
26 сентября, 14:30
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 13:50
Сыну главы СК "Сибиряк" Антону Егорову продлили арест за мошенничество
26 сентября, 13:50
Пенсионерка из Красноярска перевела мошенникам более 4 млн рублей
26 сентября, 13:20
Двое жителей Красноярского края незаконно вывезли за границу лес на 479 млн рублей
26 сентября, 13:09
В Красноярске готовят иск к организаторам фестиваля Summer Global
26 сентября, 12:40
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 37 случаев присасывания клещей
26 сентября, 12:35

Рецепт выходного дня: томатный суп с перцем

Суп поможет насытить и разгрузить организм после "тяжелой" еды
26 марта 2021, 12:00 Общество
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец — 2 шт.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • Куриное филе — 2 шт.;
  • Вода;
  • Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу);
  • Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте каструлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит.

Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в каструле закипит.

Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов.

Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей.

Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

16804
26
15