Чего больше - вреда или пользы в консервированной рыбе

Стало известно, насколько этот продукт безопасен
Продукт должен быть в собственном соку
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

4 марта 2020. Исследователи провели анализ и выяснили, безопасно ли употреблять рыбные консервы. Ведь бытует мнение, что консервированные продукты не содержат необходимые для организма витамины.

Но результаты исследований показали, что качественные продукты, напротив, должны быть включены в рацион. 

Консервированная рыба также содержит белок, омега-3 жирные кислоты. Во время завтра можно употреблять рыбные консервы вместе с цельнозерновым хлебом, считают диетологи.

Но есть важное уточнение. Продукт должен быть в собственном соку и только хорошего качества. 

Исследователи считают, что рыбные консервы полезнее бутерброда с колбасой, пишет Медикфорум.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость