Тематическое фото
Фото: pxhere.com
KrasnoyarskMedia, 18 ноября. О французских тостах ходят легенды: говорят, что по вкусу они сладкие, нежные, с приятными сливочными нотками, и при этом сладостно хрустят. А вы знаете, что готовятся такие тосты очень легко и быстро? И весь секрет там по сути в приправах? Рассказываем, как приготовить классические французские тосты.
Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт.;
- молоко— 1/4 ст.;
- ваниль — 1 щепотка;
- корица — 1 щепотка;
- мускатный орех — 1 щепотка;
- сахар — 2 ст. л.;
- масло сливочное — 5 ст. л.;
- хлеб — 8 шт.;
- сироп кленовый — 4 ст. л.
Приготовление:
- Соедините в миске ваниль, корицу, мускатный орех и сахар.
- В отдельной емкости перемешайте молоко и яйца.
- Соедините обе смеси и перемешайте до полного растворения сахара.
- Раскалите сковороду с кусочком сливочного масла.
- Окуните ломтики хлеба в молочную смесь и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
- Перед подачей полейте кленовым сиропом.
Вот и все! Классические французские тосты готовы! Как видите, готовятся очень быстро и просто, а получаются невероятно вкусными — оценят и взрослые, и дети. Прекрасный французский завтрак для всей семьи! Приятного аппетита!
Смотрите полную версию на сайте >>>