KrasnoyarskMedia, 14 ноября. Маринованные шампиньоны — это пикантная закуска как к празднику, так и к семейному ужину. Но в магазине блюдо стоит недешево, да и состав оставляет желать лучшего. И это уже не говоря о вкусе, в котором грибы четко перебиваются изобилием приправ и других добавок. Поэтому предлагаем мариновать шампиньоны самостоятельно, тем более что это крайне просто. Раскрываем самый легкий рецепт маринованных шампиньонов.
Ингредиенты:
Маринад:
Приготовление:
У вас получатся пикантные, острые, интересные шампиньоны, которые отлично сочетаются с картофелем, овощами и горячими блюдами. И домашние за семейным ужином, и гости за праздничным столом будут в восторге от этой закуски! Приятного аппетита!