KrasnoyarskMedia, 13 ноября. В наши дни существуют тысячи рецептов приготовления курицы. Это и жареная курица, и запеченная, и отварная, и тушеная, и с овощами, и под соусом, и под сыром, и еще масса различных вариантов. И если вы теряетесь, когда покупаете куриное филе, и не знаете, как вкусно и красиво его подать, то предлагаем использовать беспроигрышный вариант и готовить куриную грудку в сливочном соусе с зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Нежное, воздушное, пикантное блюдо готово! В качестве гарнира идеально подойдут рис или спагетти. А если перед подачей присыпать тертым сыром, то это лишь придаст курице дополнительные сливочные нотки. Получается и вкусно, и сытно, и красиво, как в ресторане. Приятного аппетита!