Капуста стала любимым продуктом в семье: пеку пышные румяные оладьи — в момент разлетаются

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

KrasnoyarskMedia, 1 ноября. Капуста — это очень полезный продукт, но, согласитесь, накормить домочадцев этим витаминным овощем — та еще проблема. Но выход есть! Предлагаем подать капусту в форме ароматных пышных оладий, от которых не откажутся даже самые привередливые члены вашего семейства. Рассказываем, как готовить.

Ингредиенты:

  • капуста 1 кочан;
  • луковица 1/2 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • манка  3 ст. л.;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Порежьте капусту и отварите в течение 5 минут, отожмите лишнюю луковицу.
  2. Порежьте мелко луковицу, натрите морковь и обжарьте до мягкости.
  3. Соедините пережарку с капустой, добавьте яйцо, соль, перец, манку, сформируйте котлеты и жарьте на масле с двух сторон до золотистой корочки.

Капустные олажки-котлеты получаются невероятно нежными, воздушными, пышными, и такими ароматными, что на запах сбегутся даже соседи. Вот так легко домочадцев можно накормить таким полезным и питательным продуктом, как капуста! Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>