Яйца намяла с тунцом и в корзиночку — гости чуть не передрались: лучшая начинка для тарталеток

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

19 октября. Тарталетки — это мучные корзиночки, которые подают с начинкой к праздничному столу. Начинка может быть совершенно разная — мясная, овощная или фруктовая, основа отлично сочетается с любыми продуктами. Если у вас впереди праздник, а вы не знаете, что подать к столу, то предлагаем приготовить тарталетки с тунцом — это очень вкусная, сытная и оригинальная, но в то же время простая и быстрая закуска.

Рассказываем, как готовить:

  1. Отварите яйца, натрите на терке.
  2. Разомните вилкой консервированный тунец, смешайте с яйцом.
  3. Добавьте немного майонеза, для диетического варианта подойдет творожный сыр.
  4. Разложите массу по корзиночкам и украсьте консервированной кукурузой.

Получаются вкусные, нежные, пикантные тарталетки, которые "улетят" со стола самыми первыми. Они отлично подходят и к горячительным напиткам во время застолья, и к семейному чаепитию. Даже дети обожают такую закуску. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>